










flori escribió:Muchísimas gracias Megancita!![]()
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He mirado pero no pone el precio de la piedra
que yo sepa solo para el levado.......deja el dibujo del banneton en el pan, lo hay con una flor tambien, dice que en el banneton la masa no suda y expulsa la humedad a traves de el y es mejor para levar la masa......la verdad no lo se, me lo he comprado por puro caprichoarian escribió:Ese sí que es un pan payés![]()
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La piedra es fantástica pero el banneton es la primera vez que lo veo. ¿ayuda al levado o sirve para algo más? Gracias
Regaliz yo te puedo pasar una receta de masa madre natural, se hace en varios días(unos 10 aproximadamente) : ) Se entiende que es para tenerla siempre, si la vas refrescando podrás hacer pan cada día una vez que la tengas.regaliz escribió:megan, que blog más bueno, he hablado con ellos por teléfono y me han dicho que cuando compre algo puedo ir a recogerlo a la tienda-taller
...seguramente haré un cursillo
je, je...cambiando de tema, ...quiero conseguir una levadura madre pero sin echar na de levadura comercial
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