Otra que se apunta a seguir el experimento y muchas gracias por compartirlo.
Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan:
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Otra que se apunta a seguir el experimento y muchas gracias por compartirlo.
- Nemesiss
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
Caray, regaliz!!! Con ese supertermómetro nada te puede salir maaaalllllllll
Jo, mira que teneis cosas chulas: y a mí que me parece un exceso tener los cortapastas del Lid... Buenoo, lo confieso en petit comité: los reyes magos me han traído la KitchenAid... como he sido tan buenaaaaaa ( y también porque he quemado - literalmente- mi minirobot de cocina... que no era apto para hacer pan 2 días por semana... como se ha visto...
Yo hice la masa madre líquida d’Eric Kayser en verano... y ahí está en uso desde el verano...
Jo, mira que teneis cosas chulas: y a mí que me parece un exceso tener los cortapastas del Lid... Buenoo, lo confieso en petit comité: los reyes magos me han traído la KitchenAid... como he sido tan buenaaaaaa ( y también porque he quemado - literalmente- mi minirobot de cocina... que no era apto para hacer pan 2 días por semana... como se ha visto...
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- llera
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
yo tambien me uno al seguimiento del experimento
- tuxa
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
Que bien..... ya va el proceso en marcha.
A ver mañana como sigue.
Estoy pensando yo ¿y si se pusiera en la yogurtera directamente y enchufada.
¿Alguien sabe que temperatura alcanza, enchufada?

A ver mañana como sigue.
Estoy pensando yo ¿y si se pusiera en la yogurtera directamente y enchufada.
¿Alguien sabe que temperatura alcanza, enchufada?
-
regaliz
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
nemesiss.- ¡enhorabuena por tu KitchenAid!...verás como hace las masas, es fenomenal...¿el termómetro?...creo que costaba 19 euros, pero yo lo utilizo para todo, no podría estar sin él
llera.-¿como que vas a hacer un seguimiento del experimento?...¡serás vaga!, no tienes que seguirlo, tienes que hacerlo...¿te trajeron la quesera?
tuxa... he medido la temperatura que alcanzan las yogurteras y es de 43º,
- Unodedos
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
Regaliz guapa como vas?
Luego pongo la foto: Ha creado como una espumilla y huele como a sidra jeje
Luego pongo la foto: Ha creado como una espumilla y huele como a sidra jeje
- Unodedos
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Re: Experimento: Masa madre natural
Esperemos que se mejore maja eso es lo que importa : ********** y el experimento no se va a mover jejemegancita escribió:guauuuuuuuuuuuuuuu me apunto al seguimiento, por que no me puedo meter en este lio, tengo a mi padre ingresado y no voy a poder estar pendiente y con el fresquete que hace como que no.....pero me gustaria saber si esta levadura es acida?? es que la kayser no nos gusto por ser muy acida.......dime esta que tal......![]()
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- Unodedos
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
Enhorabuena!!No vas a parar de usarla, te lo digo yo jajajajaNemesiss escribió:Caray, regaliz!!! Con ese supertermómetro nada te puede salir maaaalllllllll
Jo, mira que teneis cosas chulas: y a mí que me parece un exceso tener los cortapastas del Lid... Buenoo, lo confieso en petit comité: los reyes magos me han traído la KitchenAid... como he sido tan buenaaaaaa ( y también porque he quemado - literalmente- mi minirobot de cocina... que no era apto para hacer pan 2 días por semana... como se ha visto...
Yo hice la masa madre líquida d’Eric Kayser en verano... y ahí está en uso desde el verano...
- Gijonesa
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
Nemesiss escribió:Caray, regaliz!!! Con ese supertermómetro nada te puede salir maaaalllllllll
Jo, mira que teneis cosas chulas: y a mí que me parece un exceso tener los cortapastas del Lid... Buenoo, lo confieso en petit comité: los reyes magos me han traído la KitchenAid... como he sido tan buenaaaaaa ( y también porque he quemado - literalmente- mi minirobot de cocina... que no era apto para hacer pan 2 días por semana... como se ha visto...
Yo hice la masa madre líquida d’Eric Kayser en verano... y ahí está en uso desde el verano...
otra... otra que se va al club de "no te ajunto".....
- Unodedos
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2
Yo lo puse en la yogurtera con agua caliente y la enchufo a ratos si veo que baja la temperatura. Todo el rato creo q sería mucho como bien dice regaliz!! : )tuxa escribió:Que bien..... ya va el proceso en marcha.![]()
A ver mañana como sigue.
Estoy pensando yo ¿y si se pusiera en la yogurtera directamente y enchufada.
¿Alguien sabe que temperatura alcanza, enchufada?
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