Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan:

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alcoiama
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por alcoiama » Mar 26 Ene 2010 20:08

:) :duda: :) qué valientes sois. :plas: :plas: :plas:

Otra que se apunta a seguir el experimento y muchas gracias por compartirlo. :beso: :beso: :beso:

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Nemesiss
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por Nemesiss » Mar 26 Ene 2010 22:56

Caray, regaliz!!! Con ese supertermómetro nada te puede salir maaaalllllllll

Jo, mira que teneis cosas chulas: y a mí que me parece un exceso tener los cortapastas del Lid... Buenoo, lo confieso en petit comité: los reyes magos me han traído la KitchenAid... como he sido tan buenaaaaaa ( y también porque he quemado - literalmente- mi minirobot de cocina... que no era apto para hacer pan 2 días por semana... como se ha visto...

Yo hice la masa madre líquida d’Eric Kayser en verano... y ahí está en uso desde el verano...

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llera
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por llera » Mar 26 Ene 2010 23:39

:o :o :o :o :o :o

yo tambien me uno al seguimiento del experimento

:up: :up: :up: :up:

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por tuxa » Mié 27 Ene 2010 02:59

Que bien..... ya va el proceso en marcha. :up:

A ver mañana como sigue.

Estoy pensando yo ¿y si se pusiera en la yogurtera directamente y enchufada.
¿Alguien sabe que temperatura alcanza, enchufada?



:beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por regaliz » Mié 27 Ene 2010 15:55

:meapunto: Megan.- siento lo de tu padre ¿que tal se encuentra?
nemesiss.- ¡enhorabuena por tu KitchenAid!...verás como hace las masas, es fenomenal...¿el termómetro?...creo que costaba 19 euros, pero yo lo utilizo para todo, no podría estar sin él
llera.-¿como que vas a hacer un seguimiento del experimento?...¡serás vaga!, no tienes que seguirlo, tienes que hacerlo...¿te trajeron la quesera?
tuxa... he medido la temperatura que alcanzan las yogurteras y es de 43º, :nodigona: pero cinco días encendida una yogurtera me parece demasiado...yo ya he quemado dos, y como máximo las tuve 10 horas encendidas.

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por Unodedos » Mié 27 Ene 2010 16:06

Regaliz guapa como vas?
Luego pongo la foto: Ha creado como una espumilla y huele como a sidra jeje

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Re: Experimento: Masa madre natural

Mensaje por Unodedos » Mié 27 Ene 2010 16:07

megancita escribió:guauuuuuuuuuuuuuuu me apunto al seguimiento, por que no me puedo meter en este lio, tengo a mi padre ingresado y no voy a poder estar pendiente y con el fresquete que hace como que no.....pero me gustaria saber si esta levadura es acida?? es que la kayser no nos gusto por ser muy acida.......dime esta que tal...... :up: :up: :up: :up:
Esperemos que se mejore maja eso es lo que importa : ********** y el experimento no se va a mover jeje

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por Unodedos » Mié 27 Ene 2010 16:08

Nemesiss escribió:Caray, regaliz!!! Con ese supertermómetro nada te puede salir maaaalllllllll

Jo, mira que teneis cosas chulas: y a mí que me parece un exceso tener los cortapastas del Lid... Buenoo, lo confieso en petit comité: los reyes magos me han traído la KitchenAid... como he sido tan buenaaaaaa ( y también porque he quemado - literalmente- mi minirobot de cocina... que no era apto para hacer pan 2 días por semana... como se ha visto...

Yo hice la masa madre líquida d’Eric Kayser en verano... y ahí está en uso desde el verano...
Enhorabuena!!No vas a parar de usarla, te lo digo yo jajajaja

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por Gijonesa » Mié 27 Ene 2010 16:08

Nemesiss escribió:Caray, regaliz!!! Con ese supertermómetro nada te puede salir maaaalllllllll

Jo, mira que teneis cosas chulas: y a mí que me parece un exceso tener los cortapastas del Lid... Buenoo, lo confieso en petit comité: los reyes magos me han traído la KitchenAid... como he sido tan buenaaaaaa ( y también porque he quemado - literalmente- mi minirobot de cocina... que no era apto para hacer pan 2 días por semana... como se ha visto...

Yo hice la masa madre líquida d’Eric Kayser en verano... y ahí está en uso desde el verano...

:o :o :o :o :o :frito:
otra... otra que se va al club de "no te ajunto"..... :duda:

:burla: :burla: :burla:

:beso: :beso:

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 2

Mensaje por Unodedos » Mié 27 Ene 2010 16:09

tuxa escribió:Que bien..... ya va el proceso en marcha. :up:

A ver mañana como sigue.

Estoy pensando yo ¿y si se pusiera en la yogurtera directamente y enchufada.
¿Alguien sabe que temperatura alcanza, enchufada?



:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo puse en la yogurtera con agua caliente y la enchufo a ratos si veo que baja la temperatura. Todo el rato creo q sería mucho como bien dice regaliz!! : )

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