feliz año
Baguettes:
- lunas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
- Ubicación:madrid
fantasticas
feliz año
feliz año
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Baguettes
El aspecto es lo menos importante.CRISTINA88 escribió:He hecho la mitad de la receta para probar.
Y acabo de sacar ahora mismito mis dos baguettes del horno. De aspecto, ni comparación con el tuyo. El corte, os lo diré esta noche. Menos mal que a mi familia le está gustando todo lo que preparo últimamente, esto es desde que os he conocido.![]()
Gracias
Lo realmente interesante es que te hayan salido bien y a tu peque le hayan gustado
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Baguettes
alcoiama escribió:me encanta tu pan.
Y me da mucha envidia, porque mis masas no suben nunca en los tiempos que ponéis, y me salen unos desastres de panes que no veas.
Lo intentaré con ést y ya te contaré
Muchas gracias.
El tema de las subidas ES MUY RELATIVA, porque depende de muchos factores, como pueden ser, la temperatura que usemos en los líquidos, del calor que le demos a las masas mientras las amasamos, de la temperatura de la casa, y de como la abriguemos
Yo nunca me fío
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Baguettes
lunas escribió:fantasticas![]()
feliz año
FELIZ AÑO
- BettyBoo
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Sab 07 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Baguettes
Hola a todas, al salir cuatro barras.... yo me pregunto, ¿se puede congelar la masa? nunca me he atrevido a hacer pan, siempre tengo alguna excusa para no hacerlo, me da pánico....
...........pero viendo estas barras.... madre mía.... me he decidido a hacerlas hoy pero me parece mucha cantidad. gracias
comoju eres una artista como me gusta ver todo lo que haces.

comoju eres una artista como me gusta ver todo lo que haces.
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Baguettes
BettyBoo escribió:Hola a todas, al salir cuatro barras.... yo me pregunto, ¿se puede congelar la masa? nunca me he atrevido a hacer pan, siempre tengo alguna excusa para no hacerlo, me da pánico...............pero viendo estas barras.... madre mía.... me he decidido a hacerlas hoy pero me parece mucha cantidad. gracias
comoju eres una artista como me gusta ver todo lo que haces.![]()
Puedes congelar la masa antes de darle forma y así luego ya es sólo que la dejes descongelar, le des forma, un poco de reposo y al horno..... y pan recién hecho
NO TENGAS PANICO AL PAN, NI A NINGUNA MASA........................ sigue las indicaciones de la elaboración, usa los ingredientes necesarios y te saldrán sin problemas
- BettyBoo
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Sab 07 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Baguettes
Muchas gracias, como siempre estás ahi para ayudarnos a todos. Un abrazo muy fuerte. En cuanto haga el pan pongo las fotos; pero lo voy a tener que retrasar hasta el fin de semana que viene, porque esta semana estoy super liada, pero prometo intentarlo a ver qué me sale, si es que me sale algo ...

-
valmegat
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00
Re: Baguettes
Hola Comoju, hoy he hecho el pan, me ha quedado muy bien, estoy contenta , pues esto del pan es como una asignatura pendiente, la he hecho con harina blanca ecológica, y me gustaria repetirla , pero con harina integral de espelta, hay que hacer alguna modificacion en la receta ?
No sé poner la foto.
Saldos
No sé poner la foto.
Saldos
- Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: Baguettes
Caramba Cova que ricas
yo veo el pan y aparte de la envidia que me dan las masas ya estoy pensando en un bocadillo bocadillo bocadillo bocadillo bocadillo STOPPPPPPPPPPPP que me pierdo
voy a por una manzana que casualmente estan al lado de la cesta del......... no no de la fruta ay que castigo
:lol

- Angel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: Baguettes
Todos los fines de semana hago el pan, con la receta del libro. Esta que has puesto es muy parecida, y mira, como me han salido. Me ha venido muy bien el vídeo. A ver si encuentras más vídeos así de ilustrativos.
Después del levado, hago las baguetes y mientras se calienta el horno voy dando los cortes



Y una miga riquísima

Amasado en thx.
Saludos.
Después del levado, hago las baguetes y mientras se calienta el horno voy dando los cortes



Y una miga riquísima

Amasado en thx.
Saludos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro