Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:04
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:05
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:37
Jypka escribió:Os dejo mi aportacion para pelar los ajos:
Si no sois del club CVCQ y encima no teneis pelaajos (como yo) podeis hacer lo q hago yo.... y es meter los dientes d ajo en agua muy fria un ratito, ya vereis q faciles q se pelan despues

apuntadooooooo

-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:39
-
marta08
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Mensaje
por marta08 » Mié 05 Nov 2008 23:28
Bueno este truco no es de cocina, pero si para la cocina, queria saber con que limpias vosotras los armarios de castaño de la cocina, es que yo los limpio con pronto jabonoso, pero no sé si habrá algun truquito casero mejor y mas economico

-
lauma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » Vie 14 Nov 2008 08:38
Alguna de vosotras sabe como quitar la silicona de una manpara
Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Vie 14 Nov 2008 10:26
lauma escribió:Alguna de vosotras sabe como quitar la silicona de una manpara
Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo

Gracias lauma por tu aportación! Se me ocurre que podrias quitarla con un rascador como el que se utiliza pata la vitro, prueba a ver si te sirve......lo que dices del perejil te refieres a las hojas dentro del agua?

-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Lun 17 Nov 2008 19:10
pues yo tengo siempre en la nevera un frasco con ajo y perejil picado , cubierto de aceite de oliva ......dura mucho tiempo y para las que andamos con prisa ahorra mucho tiempo .....para adobar carne o un pescado resulta muy comodo
yo lo pico en la picadora

-
actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » Mar 18 Nov 2008 15:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro