Trucos de cocina.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Trucos de cocina.

Mensaje por flori » Mié 29 Oct 2008 23:12

Gracias :up: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re:

Mensaje por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:04

acuario9 escribió::D :D fori me gusta los trucos aunque ahora solo recuerdo uno
meter el limon despues de usarlo en el labavajillas como desodorante :) :beso: :beso:

como lo utilizas ahi?

donde lo pones? :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re:

Mensaje por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:05

flori escribió:
jelen escribió:Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gustó mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.

Tanto el olor como el sabor....uhm...
La próxima cafetera cae con canela, gracias :up: :beso:
has probado? :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re:

Mensaje por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:37

Jypka escribió:Os dejo mi aportacion para pelar los ajos:
Si no sois del club CVCQ y encima no teneis pelaajos (como yo) podeis hacer lo q hago yo.... y es meter los dientes d ajo en agua muy fria un ratito, ya vereis q faciles q se pelan despues 8)


apuntadooooooo :up:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re:

Mensaje por babybbt » Lun 03 Nov 2008 20:39

ESASOYYO escribió:Acabo de ver un truco que no es de cocina pero que me ha parecido super bueno y seguro que alguna vez nos viene bien a todas:
Para quitar el chicle pegado a la ropa, hechar matamoscas, el chicle se desace y luego echarlo a la lavadora. Vais a alucinar, yo me quedé flipada.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Trucos de cocina.

Mensaje por marta08 » Mié 05 Nov 2008 23:28

Bueno este truco no es de cocina, pero si para la cocina, queria saber con que limpias vosotras los armarios de castaño de la cocina, es que yo los limpio con pronto jabonoso, pero no sé si habrá algun truquito casero mejor y mas economico :(

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Trucos de cocina.

Mensaje por lauma » Vie 14 Nov 2008 08:38

Alguna de vosotras sabe como quitar la silicona de una manpara :nodigona:

Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Trucos de cocina.

Mensaje por flori » Vie 14 Nov 2008 10:26

lauma escribió:Alguna de vosotras sabe como quitar la silicona de una manpara :nodigona:

Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo :up:
Gracias lauma por tu aportación! Se me ocurre que podrias quitarla con un rascador como el que se utiliza pata la vitro, prueba a ver si te sirve......lo que dices del perejil te refieres a las hojas dentro del agua? :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Trucos de cocina.

Mensaje por BORI » Lun 17 Nov 2008 19:10

pues yo tengo siempre en la nevera un frasco con ajo y perejil picado , cubierto de aceite de oliva ......dura mucho tiempo y para las que andamos con prisa ahorra mucho tiempo .....para adobar carne o un pescado resulta muy comodo

yo lo pico en la picadora

Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: Trucos de cocina.

Mensaje por actiu » Mar 18 Nov 2008 15:47

la silicona se quita con vinagre, la disuelve
cuando hago fabes para que no se abran el chorizo y la morcilla los atravieso con un par de palillos de dientes
muy bueno este post :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro