Trucos de cocina.:
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Gracias

- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re:
has probado?flori escribió:La próxima cafetera cae con canela, graciasjelen escribió:Lo leí en otro foro (siento no recordar el nombre), y me gustó mucho la idea:
Al hacer cafe en la cafetera echar una cucharadita de canela molida.
Tanto el olor como el sabor....uhm...![]()
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re:
Jypka escribió:Os dejo mi aportacion para pelar los ajos:
Si no sois del club CVCQ y encima no teneis pelaajos (como yo) podeis hacer lo q hago yo.... y es meter los dientes d ajo en agua muy fria un ratito, ya vereis q faciles q se pelan despues
apuntadooooooo
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re:
ESASOYYO escribió:Acabo de ver un truco que no es de cocina pero que me ha parecido super bueno y seguro que alguna vez nos viene bien a todas:
Para quitar el chicle pegado a la ropa, hechar matamoscas, el chicle se desace y luego echarlo a la lavadora. Vais a alucinar, yo me quedé flipada.
![]()
![]()
![]()
- marta08
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: Trucos de cocina.
Bueno este truco no es de cocina, pero si para la cocina, queria saber con que limpias vosotras los armarios de castaño de la cocina, es que yo los limpio con pronto jabonoso, pero no sé si habrá algun truquito casero mejor y mas economico 
- lauma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Trucos de cocina.
Alguna de vosotras sabe como quitar la silicona de una manpara
Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo
Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Trucos de cocina.
Gracias lauma por tu aportación! Se me ocurre que podrias quitarla con un rascador como el que se utiliza pata la vitro, prueba a ver si te sirve......lo que dices del perejil te refieres a las hojas dentro del agua?lauma escribió:Alguna de vosotras sabe como quitar la silicona de una manpara![]()
Para compensar, yo el perejil lo conservo en la nevera en un bote con agua. Se conserva muchisimo tiempo
- BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: Trucos de cocina.
pues yo tengo siempre en la nevera un frasco con ajo y perejil picado , cubierto de aceite de oliva ......dura mucho tiempo y para las que andamos con prisa ahorra mucho tiempo .....para adobar carne o un pescado resulta muy comodo
yo lo pico en la picadora


yo lo pico en la picadora

- actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Re: Trucos de cocina.
la silicona se quita con vinagre, la disuelve
cuando hago fabes para que no se abran el chorizo y la morcilla los atravieso con un par de palillos de dientes
muy bueno este post

cuando hago fabes para que no se abran el chorizo y la morcilla los atravieso con un par de palillos de dientes
muy bueno este post
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]