Prueba, prueba, y seguro repites, a tus hijos dejaselos en la nevera y haber que hacen si los pruevan estos seguro les gustan.CarmenLP escribió:Xiela, con tu permiso me la he copiado.
Aunque a mis hijos no les gustan los yogures de chocolates, a la madre......les encanta![]()
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Gracias wapa.
Yogures de chocolate:
- xiela
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Re: Yogures de chocolate
tambien te he copiado los de coco
que pinta mas rica !!!!
gracias
gracias
- xiela
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Re: Yogures de chocolate
pues prueba el helado de coco alucinaras!!!!CarmenLP escribió:tambien te he copiado los de cocoque pinta mas rica !!!!
gracias
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Re: Yogures de chocolate
gracias chocolate y xiela
ya hice esta mañana los de chocolate y ahora con la receta hare los de coco despues os pongo las fotos graciasssssssssssssssssssssssss
ya hice esta mañana los de chocolate y ahora con la receta hare los de coco despues os pongo las fotos graciasssssssssssssssssssssssss
- Hafslo
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Re: Yogures de chocolate
ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba
¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos
Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos?
¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos
Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos?
- chocolateysal
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Re: Yogures de chocolate
Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba
¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos![]()
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Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos?
Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar.
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas
- Hafslo
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Re: Yogures de chocolate
chocolateysal escribió:Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba
¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos![]()
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Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos?
Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar.![]()
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas
Y crees que por esos 2 minutos se han quedado tan espesos?
han volado, porque hasta el peque le han encantado (eso sí, come poquita cantidad)
Ahora he encontrado la receta "original" creo que en el libro de recetas económicas, y pone que de galletas son 20 grs
- roski
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Re: Yogures de chocolate
Cuado lo hagaschocolateysal escribió:Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba
¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos![]()
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Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos?
Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar.![]()
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas
un bico
- roski
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Re: Yogures de chocolate
De que libro hablais ?Hafslo escribió:chocolateysal escribió:Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba
¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos![]()
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Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos?
Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar.![]()
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas
Y crees que por esos 2 minutos se han quedado tan espesos?
han volado, porque hasta el peque le han encantado (eso sí, come poquita cantidad)
Ahora he encontrado la receta "original" creo que en el libro de recetas económicas, y pone que de galletas son 20 grs![]()
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no 200 como ponemos nosotras
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y el tiempo pone 9 minutos, así que ahora ya me surge otra vez la duda
un bico
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Re: Yogures de chocolate
si que estaran deliciosos gracias
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