Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba
¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos
Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos?

Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar.
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas
