Yogures de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:
Re: Yogures de chocolate

Mensaje por xiela » Jue 20 Ago 2009 12:49

CarmenLP escribió:Xiela, con tu permiso me la he copiado.

Aunque a mis hijos no les gustan los yogures de chocolates, a la madre......les encanta :D :lol:

Gracias wapa. :beso:
Prueba, prueba, y seguro repites, a tus hijos dejaselos en la nevera y haber que hacen si los pruevan estos seguro les gustan. :beso:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por CarmenLP » Jue 20 Ago 2009 12:53

tambien te he copiado los de coco :lol: que pinta mas rica !!!!
gracias

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por xiela » Jue 20 Ago 2009 12:57

CarmenLP escribió:tambien te he copiado los de coco :lol: que pinta mas rica !!!!
gracias
pues prueba el helado de coco alucinaras!!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por lolitoba » Jue 20 Ago 2009 13:12

gracias chocolate y xiela
ya hice esta mañana los de chocolate y ahora con la receta hare los de coco despues os pongo las fotos graciasssssssssssssssssssssssss

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por Hafslo » Jue 20 Ago 2009 14:56

ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba

¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos :up:
:beso:

Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos? :duda:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por chocolateysal » Jue 20 Ago 2009 15:40

Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba

¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos :up:
:beso:

Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos? :duda:


Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar. :wink:
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas :porfavor:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por Hafslo » Jue 20 Ago 2009 22:36

chocolateysal escribió:
Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba

¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos :up:
:beso:

Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos? :duda:


Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar. :wink:
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas :porfavor:


Y crees que por esos 2 minutos se han quedado tan espesos?
han volado, porque hasta el peque le han encantado (eso sí, come poquita cantidad)

Ahora he encontrado la receta "original" creo que en el libro de recetas económicas, y pone que de galletas son 20 grs :o :o :o no 200 como ponemos nosotras :D :D y el tiempo pone 9 minutos, así que ahora ya me surge otra vez la duda :duda:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por roski » Jue 20 Ago 2009 22:38

chocolateysal escribió:
Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba

¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos :up:
:beso:

Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos? :duda:


Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar. :wink:
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas :porfavor:
Cuado lo hagas :up: :up: si no estoy dame un toque :up: :up: :up:
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por roski » Jue 20 Ago 2009 22:39

:beso: :beso:
Hafslo escribió:
chocolateysal escribió:
Hafslo escribió:ayer hice los de galletas (200 grs de galleta, un paquete) y lo tuve 9 minutos a 90º y me salieron muy espesos, tanto que el último lo tuve que sacar todo con la espátula de lo plastosillo que estaba

¿tienen que quedar así? de sabor deliciosos :up:
:beso:

Creo que fue aquí donde pregunté ayer si se podría sustituir el coco, el choco o lo que sea por fruta ¿quedarán bien o muy acuosos? :duda:


Hafslo, es que no son 9 min. , son 7 minutos, 90º , velocidad 4. La consistencia es como una cuajada, al principio mas liquidilla y cuaja al enfriar. :wink:
Con fruta los tengo en pendientes, estoy en duda si hacer una semi compota y ponerla en el fondo o hacer como en los chesse cake, dejar que enfrie algo y mezclar la semi compota con suavidad para que no vaya al fondo. Con fruta fresca me atrevo menos, por si se oxida......Con melocoton tienen que estar ricos.
Si a alguien se le ocurre algo mas, que nos de ideas :porfavor:


Y crees que por esos 2 minutos se han quedado tan espesos?
han volado, porque hasta el peque le han encantado (eso sí, come poquita cantidad)

Ahora he encontrado la receta "original" creo que en el libro de recetas económicas, y pone que de galletas son 20 grs :o :o :o no 200 como ponemos nosotras :D :D y el tiempo pone 9 minutos, así que ahora ya me surge otra vez la duda :duda:
De que libro hablais ?
un bico :beso:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: Yogures de chocolate

Mensaje por Kakrina » Jue 20 Ago 2009 22:47

:D :D :D

si que estaran deliciosos gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro