Yo tengo a mi tortuga con una pata rota
FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....:
- mamenl
 - Cocinera/o

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Noen, con esas cosas tan ricas que preparas y ¡ bajando de peso! 
  
  
 
Yo tengo a mi tortuga con una pata rota
  
 . Encima de lenta, lesionada 
  
  
 Nada, que no camina ni a tiros. 
  
  
			Yo tengo a mi tortuga con una pata rota
- CHABEL
 - Repostera-pastelera/o

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 - Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
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Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Dayara los fideos de fideúa son como has visto con forma curvadita y van ahüjereados por dentro asi ese caldito rico que cuela dentro
- fiesta_30
 - Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Te ha quedado riquisima , vaya pinta
                       
  
  
  
  
  
			- virgini
 - Ayudanta/e de cocina

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 - Registrado:Dom 08 Feb 2009 11:27
 
Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Por favor pon la recetuqui, que me he metido en tu blog, para verla y en "Cosas saladas" no la encuentro, y llevo dias buscando una recetita de fideua para la chefo, me encantaria hacerla mañana para comer.
Que pinta tan rica tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  
  
			Que pinta tan rica tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- saranora
 - Repostera-pastelera/o

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 - Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
 
Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
ahinssss.. que pinta mas rica... a mi me encanta la fideua ...hummm.. me parece que este finde vuelve a caer... 
  
  
  
  
  
			- NOENTROBCAP
 - Subjefa/e de cocina

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Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Gracias chicas...mañana cuando tenga un momentito o quizá hoy si me da tiempo os pongo la receta. 
mamenl, a ver si se cura pronto tu tortuguita...
 La mía también estaba borde y la cambié por un caracol... Una cosita: si te fijas en la fecha en que puse la receta es octubre del 2008, cuando mis lorzas estaban en su apogeo, o sea que de perder peso con esto nada... 
 Lo cual no quiere decir que no se pueda adaptar a la dieta, con poco aceite, sin allioli...  
			mamenl, a ver si se cura pronto tu tortuguita...
- virgini
 - Ayudanta/e de cocina

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 - Registrado:Dom 08 Feb 2009 11:27
 
Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Por favor, pon la recetuqui, que me encantaria hacer la fideua para comer.NOENTROBCAP escribió:Gracias chicas...mañana cuando tenga un momentito o quizá hoy si me da tiempo os pongo la receta.
mamenl, a ver si se cura pronto tu tortuguita...La mía también estaba borde y la cambié por un caracol... Una cosita: si te fijas en la fecha en que puse la receta es octubre del 2008, cuando mis lorzas estaban en su apogeo, o sea que de perder peso con esto nada...
Lo cual no quiere decir que no se pueda adaptar a la dieta, con poco aceite, sin allioli...
- NOENTROBCAP
 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
 
Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Chicas, perdonadme la tardanza...copio y pego rápidamente de mi blog:, y también os el enlace por si os funciona, ahí hay  un paso a paso con fotos.
El enlace:
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/10 ... matic.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El copia y pega:
INGREDIENTES (3-4 raciones)
Medio paquete de preparado congelado para paella (suelen contener gambas, camarones, sepia,calamar, guisantes, almejas...).
Una rodaja o filete pequeño de merluza u otro pescado blanco (opcional)
Una cebolla pequeña
Medio tomate pequeño
Dos ajos
Aceite de oliva
Sal, pimentón.
Unos 250 gramos de fideos para fideuà
Una pastilla de caldo de pescado
Medio sobrecito de colorante especial para paella Paellero, de Carmencita.
PREPARACIÓN
Con la antelación suficiente descongelamos el preparado para paella, por ejemplo toda la noche en el frigorífico.
Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen en la cubeta, utilizando el programa 91
Mientras tanto picamos la cebolla, el tomate y los ajos.
Cuando han pasado 8-10 minutos ponemos estos ingredientes a sofreír junto con las partes "blandas" del preparado congelado ( gambitas, trocitos de sepia o calamar, guisantes...) y el pescado blanco a trozos.
Lo dejamos hacerse sin abrir la tapa durante unos 15-20 minutos.
Mientras, calentamos medio litro de agua en una cazuela con la pastilla de caldo y las partes "duras" del preparado: almejas, mejillones, camarones...
Una vez entre en ebullición bajamos el fuego y lo tenemos hasta que las almejas se hayan abierto.
Añadimos a la cubeta pimentón al gusto y el medio sobre de Paellero.
Vertemos con cuidado el contenido de la cazuela en la cubeta de la chefo, cubriendo el sofrito.
Después los fideos; no hace falta pesar, es medio paquete:
Movemos bien para que todo se mezcle y los fideos queden prácticamente cubiertos de líquido.
Una vez la pasta ha absorbido todo el caldo, la fideuà está lista. Sacaremos inmediatamente la cubeta de la máquina para que no se nos pase.
La serviremos con un poco de salsa all-i-oli, que casa muy bien con este plato.
			El enlace:
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/10 ... matic.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El copia y pega:
INGREDIENTES (3-4 raciones)
Medio paquete de preparado congelado para paella (suelen contener gambas, camarones, sepia,calamar, guisantes, almejas...).
Una rodaja o filete pequeño de merluza u otro pescado blanco (opcional)
Una cebolla pequeña
Medio tomate pequeño
Dos ajos
Aceite de oliva
Sal, pimentón.
Unos 250 gramos de fideos para fideuà
Una pastilla de caldo de pescado
Medio sobrecito de colorante especial para paella Paellero, de Carmencita.
PREPARACIÓN
Con la antelación suficiente descongelamos el preparado para paella, por ejemplo toda la noche en el frigorífico.
Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen en la cubeta, utilizando el programa 91
Mientras tanto picamos la cebolla, el tomate y los ajos.
Cuando han pasado 8-10 minutos ponemos estos ingredientes a sofreír junto con las partes "blandas" del preparado congelado ( gambitas, trocitos de sepia o calamar, guisantes...) y el pescado blanco a trozos.
Lo dejamos hacerse sin abrir la tapa durante unos 15-20 minutos.
Mientras, calentamos medio litro de agua en una cazuela con la pastilla de caldo y las partes "duras" del preparado: almejas, mejillones, camarones...
Una vez entre en ebullición bajamos el fuego y lo tenemos hasta que las almejas se hayan abierto.
Añadimos a la cubeta pimentón al gusto y el medio sobre de Paellero.
Vertemos con cuidado el contenido de la cazuela en la cubeta de la chefo, cubriendo el sofrito.
Después los fideos; no hace falta pesar, es medio paquete:
Movemos bien para que todo se mezcle y los fideos queden prácticamente cubiertos de líquido.
Una vez la pasta ha absorbido todo el caldo, la fideuà está lista. Sacaremos inmediatamente la cubeta de la máquina para que no se nos pase.
La serviremos con un poco de salsa all-i-oli, que casa muy bien con este plato.
- virgini
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:469
 - Registrado:Dom 08 Feb 2009 11:27
 
Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Mil gracias por la receta, hoy la voy a hacer para comer, asi que ya te contare que tal me quedo, si puedo echare fotos para ponerlas.
He visitado tu blog, eres toda una experta.
 
  
  
  
			He visitado tu blog, eres toda una experta.
- NOENTROBCAP
 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
 
Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....
Gracias, virgini...pero creo que exageras un poco. En realidad no se me puede llamar experta porque sólo cocino lo que me da la gana...y si puede ser con maquinitas, así que hay muchos platos que no sé hacer...Por ejemplo un huevo frito normal, con aceite! En serio, como no me gustan los fritos, nunca los he hecho..virgini escribió:Mil gracias por la receta, hoy la voy a hacer para comer, asi que ya te contare que tal me quedo, si puedo echare fotos para ponerlas.
He visitado tu blog, eres toda una experta.
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Ya nos dirás cómo te queda la fide. A veces es un poco caprichosilla y queda más o menos húmeda...Tan sequita como en paellera nunca queda, pero rica, rica, sí.
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