Pastela en FUSSION COOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por ana-varoma2 » Mié 05 Ago 2009 10:31

que buena idea, tiene que estar riquísima

hoy ya tengo sofrito hecho para macarrones, pero en breve va a caer!!!!!!!!! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por fiesta_30 » Mié 05 Ago 2009 20:13

No conocia la pastela pero tiene que estar buenisima






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por Eguski » Mié 05 Ago 2009 20:42

:wink:
No conocia esta receta 8) todos los ingredientes que lleva me gustan, asi que tendre que hacerla :nodigona: gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por charocarre » Mié 05 Ago 2009 20:53

me encanta! :plas: :plas: vi la receta hace ya algunas semanas, pero ahora ya lo tengo decidido: la tengo que hacer :D :D
Voy a hacer una pregunta muy muy estúpida. en la fusion, me imagino que es fácil colocarla, por el papel de horno, pero: cómo le das la vuelta? es que no me hago la idea, me lo puedes explicar por favor?

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por milgalletas » Mié 05 Ago 2009 23:46

charocarre escribió:me encanta! :plas: :plas: vi la receta hace ya algunas semanas, pero ahora ya lo tengo decidido: la tengo que hacer :D :D
Voy a hacer una pregunta muy muy estúpida. en la fusion, me imagino que es fácil colocarla, por el papel de horno, pero: cómo le das la vuelta? es que no me hago la idea, me lo puedes explicar por favor?
Es muy facil, la giro como si fuera una tortilla con una tapadera que cabe justo en la cubeta.

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por milgalletas » Mié 05 Ago 2009 23:50

Chicas muchas gracias a todas por vuestros comentarios, mañana os contesto a todas que ahora acabo de llegar a casa y estoy cansadísima. Me voy a la cama... buenas noches... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHABEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:637
Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por CHABEL » Jue 06 Ago 2009 11:15

que lujo de receta , :plas: :plas: :plas: :plas: tendré que probarla , espero que me salga bien en mi master chef, :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por bruja_69 » Jue 06 Ago 2009 11:29

:o :o Por Dios benditoo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Que buenísima pinta, tiene que estar de muerte mortal. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por SantanderM » Jue 06 Ago 2009 13:20

Te ha quedado fenomenal!!! De 10!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: Pastela en FUSSION COOK

Mensaje por milgalletas » Vie 07 Ago 2009 14:06

Voy fatal de tiempo… que me quedan varias cosas por “cerrar” en el trabajo antes de irme de vacaciones.. uff hoy no me voy de aquí antes de las 16:00

Pero me daba cosilla irme sin contestar a vuestros comentarios, sois muuuuuy amables.

Mariabc, si que es casualidad, la pastela no es una receta muy común (aunque cada vez más).

Ayna, es que me gusta tanto que me he esmerado :lol:

Mama66, no tienes excusa :D

Dragoncillos, si que es rico :D

Pecosa75, gracias, es por lo que le he dicho a Ayna, me he esmerado :lol:

Si Marsupilami, de veras que es rica :beso:

Vanesita82
hazla con menos especias, pero no dejes de probarla… y ya me contarás :nodigona:

Milaartesana, lo está lo está :lol: :lol:

Andry, y mejor sabor

Ana-varoma, no dejes de hacerla

Fiesta_30 y Egusky, es un plato muy típico en la gastronomía árabe, tiene una mezcla de sabores (dulce-salado), muy exótica. A mi es que estas mezclas me chiflan. En Internet hay muchísimas versiones de la receta, algunas más fieles a la original, con pasta filo, pichón y “ras el hanout” (una mezcla de especias árabe).

Chabel, pues claro que te saldrá bien

Bruja_69, ya te digo, a mi es que me encanta

SantanderM, muchas gracias



:beso: :beso: :beso: :beso: para todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro