Voy fatal de tiempo… que me quedan varias cosas por “cerrar” en el trabajo antes de irme de vacaciones.. uff hoy no me voy de aquí antes de las 16:00
Pero me daba cosilla irme sin contestar a vuestros comentarios, sois muuuuuy amables.
Mariabc, si que es casualidad, la pastela no es una receta muy común (aunque cada vez más).
Ayna, es que me gusta tanto que me he esmerado
Mama66, no tienes excusa
Dragoncillos, si que es rico
Pecosa75, gracias, es por lo que le he dicho a Ayna, me he esmerado
Si
Marsupilami, de veras que es rica
Vanesita82 hazla con menos especias, pero no dejes de probarla… y ya me contarás
Milaartesana, lo está lo está
Andry, y mejor sabor
Ana-varoma, no dejes de hacerla
Fiesta_30 y Egusky, es un plato muy típico en la gastronomía árabe, tiene una mezcla de sabores (dulce-salado), muy exótica. A mi es que estas mezclas me chiflan. En Internet hay muchísimas versiones de la receta, algunas más fieles a la original, con pasta filo, pichón y “ras el hanout” (una mezcla de especias árabe).
Chabel, pues claro que te saldrá bien
Bruja_69, ya te digo, a mi es que me encanta
SantanderM, muchas gracias

para todas