hoy ya tengo sofrito hecho para macarrones, pero en breve va a caer!!!!!!!!!
Pastela en FUSSION COOK:
- ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
que buena idea, tiene que estar riquísima
hoy ya tengo sofrito hecho para macarrones, pero en breve va a caer!!!!!!!!!

hoy ya tengo sofrito hecho para macarrones, pero en breve va a caer!!!!!!!!!
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Pastela en FUSSION COOK
No conocia la pastela pero tiene que estar buenisima

- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Pastela en FUSSION COOK
No conocia esta receta
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pastela en FUSSION COOK
me encanta!
vi la receta hace ya algunas semanas, pero ahora ya lo tengo decidido: la tengo que hacer
Voy a hacer una pregunta muy muy estúpida. en la fusion, me imagino que es fácil colocarla, por el papel de horno, pero: cómo le das la vuelta? es que no me hago la idea, me lo puedes explicar por favor?
Voy a hacer una pregunta muy muy estúpida. en la fusion, me imagino que es fácil colocarla, por el papel de horno, pero: cómo le das la vuelta? es que no me hago la idea, me lo puedes explicar por favor?
- milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: Pastela en FUSSION COOK
Es muy facil, la giro como si fuera una tortilla con una tapadera que cabe justo en la cubeta.charocarre escribió:me encanta!![]()
vi la receta hace ya algunas semanas, pero ahora ya lo tengo decidido: la tengo que hacer
![]()
![]()
Voy a hacer una pregunta muy muy estúpida. en la fusion, me imagino que es fácil colocarla, por el papel de horno, pero: cómo le das la vuelta? es que no me hago la idea, me lo puedes explicar por favor?
- milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: Pastela en FUSSION COOK
Chicas muchas gracias a todas por vuestros comentarios, mañana os contesto a todas que ahora acabo de llegar a casa y estoy cansadísima. Me voy a la cama... buenas noches...

- CHABEL
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:637
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
- Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)
Re: Pastela en FUSSION COOK
que lujo de receta ,
tendré que probarla , espero que me salga bien en mi master chef,

- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Pastela en FUSSION COOK
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Pastela en FUSSION COOK
Te ha quedado fenomenal!!! De 10!!

- milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: Pastela en FUSSION COOK
Voy fatal de tiempo… que me quedan varias cosas por “cerrar” en el trabajo antes de irme de vacaciones.. uff hoy no me voy de aquí antes de las 16:00
Pero me daba cosilla irme sin contestar a vuestros comentarios, sois muuuuuy amables.
Mariabc, si que es casualidad, la pastela no es una receta muy común (aunque cada vez más).
Ayna, es que me gusta tanto que me he esmerado
Mama66, no tienes excusa
Dragoncillos, si que es rico
Pecosa75, gracias, es por lo que le he dicho a Ayna, me he esmerado
Si Marsupilami, de veras que es rica
Vanesita82 hazla con menos especias, pero no dejes de probarla… y ya me contarás
Milaartesana, lo está lo está
Andry, y mejor sabor
Ana-varoma, no dejes de hacerla
Fiesta_30 y Egusky, es un plato muy típico en la gastronomía árabe, tiene una mezcla de sabores (dulce-salado), muy exótica. A mi es que estas mezclas me chiflan. En Internet hay muchísimas versiones de la receta, algunas más fieles a la original, con pasta filo, pichón y “ras el hanout” (una mezcla de especias árabe).
Chabel, pues claro que te saldrá bien
Bruja_69, ya te digo, a mi es que me encanta
SantanderM, muchas gracias
para todas
Pero me daba cosilla irme sin contestar a vuestros comentarios, sois muuuuuy amables.
Mariabc, si que es casualidad, la pastela no es una receta muy común (aunque cada vez más).
Ayna, es que me gusta tanto que me he esmerado
Mama66, no tienes excusa
Dragoncillos, si que es rico
Pecosa75, gracias, es por lo que le he dicho a Ayna, me he esmerado
Si Marsupilami, de veras que es rica
Vanesita82 hazla con menos especias, pero no dejes de probarla… y ya me contarás
Milaartesana, lo está lo está
Andry, y mejor sabor
Ana-varoma, no dejes de hacerla
Fiesta_30 y Egusky, es un plato muy típico en la gastronomía árabe, tiene una mezcla de sabores (dulce-salado), muy exótica. A mi es que estas mezclas me chiflan. En Internet hay muchísimas versiones de la receta, algunas más fieles a la original, con pasta filo, pichón y “ras el hanout” (una mezcla de especias árabe).
Chabel, pues claro que te saldrá bien
Bruja_69, ya te digo, a mi es que me encanta
SantanderM, muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro