No puede ser!!! cortas una rodajita fina de pan, la tuestas un poquito, restregas un poco de tomate y fries un huevo de codorniz. Exquisito!! si quieres también puedes untar el pan con sobrasada, una rodajita de chorizo, tienes que probarlos ya!dololava escribió:![]()
![]()
![]()
Me chiflan los champiñones, los uevos de codornia nunca los he probado( como la calabaza
" pa mi "), pero tener tiene una pinta, que no me extraña que Ermo babee, porque yo también estoy baneando
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]:
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
vaya cena que os habéis pegado carlos
tu receta magnífica. Sólo puedo decir eso. Vamos, que me he quedado sin palabras
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
Te han quedado de lujo

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
Esto va por ti
,se ve una receta deliciosa y los huevos de codorniz me pierden cuando me los trae mi marido de la tienda no veas como me pongo es como las pipas para mi
esta te la copio
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
Coge los que quieras, que están muy buenos y son muy sanotes...mamenl escribió:Yo quiero ser como ErmoGuardame uno.
Juani47 escribió:Que chulos te han quedado los niditos, y de buenos tienen que estar un rato
Están muy ricos, y encima son super rápidos y super fáciles de hacer... Esta receta no tiene nada de dificultad, pero resulta exquisita...
Si... la idea me la dio Dololava con su "arrocito con pamela"IshtarUnica escribió:Qué monería de champiñones con sombrero, queda muy bien para servir como tapa. Estoy por compadecer al pobre Ermo, tanto ver pasar platos estupendos cerca de su nariz para tomarse al final su comida seca.
![]()
Respecto a Ermo, no lo compadezcas, porque recibe buenos premios. Bien es cierto que la base de su alimentación es comida seca (de la buena, ¿eh?, que le compro Acana, una de las más caras), pero todos los días tiene sus ricos premios...
Si te gustan los huevos, no puedes perdértelos... Ahora a demás están de oferta en el Lidl. La caja de 18 están a poco más de un euro, por lo que tampoco es un producto de lujo lujo... A por ellos pero ya... (y de paso coges la calabaza, que también la tienen de oferta en el Lidldololava escribió:Me chiflan los champiñones, los uevos de codornia nunca los he probado( como la calabaza" pa mi "), pero tener tiene una pinta, que no me extraña que Ermo babee, porque yo también estoy baneando
Muchas gracias Ayna... Mejor te mando 5 ó 6, que con uno no te enteras de ná...AYNA escribió:La madre del amor hermoso,pero que pinta mas riquiiiisima que tienen esos niditos ,mandame un par si quedan para Murcia
Gracias Dragoncillos... La verdad es que no tiene nada esta receta, pero queda la mar de resultona...dragoncillos escribió:![]()
Pues nada, ya que mando para Murcia, mando otros pocos un pelín más para abajo...marsupilami escribió:Pó favó, con el hambre que tengo y me llega hasta el olor
Yo quierooooooooooooo.... Ainssss, pero qué bunísimos que se ven!!
![]()
Se ven y están... están muy ricos... Muchas gracias pfm...pfm escribió:que riquisimos se ven
Si, les ha quedado chulos el sombrerico...mjcoria escribió:Carlos que buena pinta tienen esos champis y que arte con los huevitos encima![]()
Me encanta la cara de tu perrito![]()
Ermo se está ganando un montón de admiradoras... Me dice que os mande un lametonazo a cada una...
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
Jó... muchas gracias...charocarre escribió:vaya cena que os habéis pegado carlostu receta magnífica. Sólo puedo decir eso. Vamos, que me he quedado sin palabras
Ya te digo Charo... ¿te refieres a algo así?charocarre escribió:No puede ser!!! cortas una rodajita fina de pan, la tuestas un poquito, restregas un poco de tomate y fries un huevo de codorniz. Exquisito!! si quieres también puedes untar el pan con sobrasada, una rodajita de chorizo, tienes que probarlos ya!dololava escribió: Me chiflan los champiñones, los uevos de codornia nunca los he probado( como la calabaza)

A mí me gustan mucho de la siguiente manera...
Una rodajita de pan tostada.
Dos choricitos pasaditos por la sartén
Uno (o dos, si son pequeños) pimientitos de padrón
Y encima del todo, el huevito frito de codorniz... UUuuuummmmm... que riiicooo...
A esta tapa se la llama "Cojonudo" (y no es broma), y no me extraña para nada el nombre...
Muchas gracias IslaCris...islacris escribió:Te han quedado de lujo
kisa escribió:Esto va por ti, se ve una receta deliciosa y los huevos de codorniz me pierden cuando me los trae mi marido de la tienda no veas como me pongo es como las pipas para mi
esta te la copio
![]()
![]()
Muchas gracias a todas por los comentarios... sois unos verdaderos soletes...
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
y enais asi de lujo todos los dias??????? yo quieroooooooo (me gusta todo, los champis, los huevos, el salmon...)

- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
muy ricos esos niditos, quien los pillara 
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
Vaya cenita de lujo
. Yo tampoco probé nunca los huevos de codorniz pero este fin de semana me los compro.
Y esa tapa cojonuda me encanta también, hummm
Y yo también quiero un lametazo de tu perrito, me encanta, tiene una cara tan expresiva
Y se me ocurrió que a lo mejor los huevos cuando te copie se pueden freir directamente en la cubeta de la FC sin limpiar ni nada, en la salsita de los champiñones tienen que quedar muy ricos ¿qué te parece?

Y esa tapa cojonuda me encanta también, hummm
Y yo también quiero un lametazo de tu perrito, me encanta, tiene una cara tan expresiva
Y se me ocurrió que a lo mejor los huevos cuando te copie se pueden freir directamente en la cubeta de la FC sin limpiar ni nada, en la salsita de los champiñones tienen que quedar muy ricos ¿qué te parece?
- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Niditos de champiñon al ajillo con huevos de codorniz [FC]
No, no todos cenamos así... otros cenamos solomillo de cerdo a las mil maneras, por ejemplololagonal escribió:y enais asi de lujo todos los dias??????? yo quieroooooooo (me gusta todo, los champis, los huevos, el salmon...
Desde que tenemos la Fussion, nuestras cenas son la mar de variadas y deliciosas, la verdad... Nosotros, por los horarios, la cena es la comida principal del día... cenamos a las 8 o así, y nos hacemos de todo...
Gracias Pecosa, anímate que son super fáciles...Pecosa75 escribió:muy ricos esos niditos, quien los pillara
Pues no te olvides comentar qué te parecen... Si te gustan los huevos, estos te van a encantar... son deliciosos...Sebeair escribió:Vaya cenita de lujo![]()
. Yo tampoco probé nunca los huevos de codorniz pero este fin de semana me los compro.
![]()
Está... cojonuda...Sebeair escribió:Y esa tapa cojonuda me encanta también, hummm![]()
Me dice Ermo que no te da un lametazo... que te da cuatro... jajaja... Tenías que verlo cómo se pone cuando lo saludan... empieza a mover el culete y no para el tío...Sebeair escribió:Y yo también quiero un lametazo de tu perrito, me encanta, tiene una cara tan expresiva![]()
Jó... pues eso a mí no se me ocurrió, fíjate... Seguramente queden geniales... la próxima vez lo hago así...Sebeair escribió:Y se me ocurrió que a lo mejor los huevos cuando te copie se pueden freir directamente en la cubeta de la FC sin limpiar ni nada, en la salsita de los champiñones tienen que quedar muy ricos ¿qué te parece?![]()
Muchas gracias Andry... Estaban deliciosos... (me comía un par de ellos ahora mismoAndry escribió:Que pinta más buena tienen los champiñones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro