os quiero enseñar mi pan!!!:
- isiang
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:243
 - Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13
 
te han salido estupendos..... lo se porque te he cogido uno para el desayuno y estan buenisimosssss  
  
  
  
  
  
  
  
			- drapet
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3252
 - Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
 - Ubicación:Elche
 
Re: os quiero enseñar mi pan!!!
que buenos 
 
que receta has usado????
			que receta has usado????
- yospg
 - Cafetera/o

 - Mensajes:183
 - Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
 - Ubicación:Torremolinos
 
Re: os quiero enseñar mi pan!!!
Hola chicas muchas gracias por todos los comentarios y  para aquellos que me habeis pedido la receta pues aquí os pongo un paso a paso para qeu cuando lo hagais sea un exito asegurado:
-La mitad del cubilete de levadura fresca del mercadona
-250 ml de leche templada
-60 gramos de margarina derretida
-2 cucharadas grandes de azucar
-2 huevos batidos
-560 grs de harina de fuerza
-2 cucharaditas pequeñas de sal
Todo a la cubeta de la chefo, primero los liquidos (con la levadura disuelta en la leche) y despues la harina, poner programa 13
Cuando acabe el programa, sacar la masa y formar bollos (yo los hago con un cortapastas para que mas o menos sean todos iguales) a mi me salen 16
Cuando hagas los bollos los dejas reposar tapados con un paño unos 30 minutos
Luego cuando hayan reposados se pincelan con huevo batido
Hornear a 175 grados durante 12 o 13 minutos primero 8 bollos y luego los otros 8 porque como suben tanto pues se quedarian todos pegados
Espero que os gusten tanto como a mi, nosotros lo tomamos para el desayuno a la catalana, con sobrasada, con paté... estan buenos de todas las formas y muy blanditos
			-La mitad del cubilete de levadura fresca del mercadona
-250 ml de leche templada
-60 gramos de margarina derretida
-2 cucharadas grandes de azucar
-2 huevos batidos
-560 grs de harina de fuerza
-2 cucharaditas pequeñas de sal
Todo a la cubeta de la chefo, primero los liquidos (con la levadura disuelta en la leche) y despues la harina, poner programa 13
Cuando acabe el programa, sacar la masa y formar bollos (yo los hago con un cortapastas para que mas o menos sean todos iguales) a mi me salen 16
Cuando hagas los bollos los dejas reposar tapados con un paño unos 30 minutos
Luego cuando hayan reposados se pincelan con huevo batido
Hornear a 175 grados durante 12 o 13 minutos primero 8 bollos y luego los otros 8 porque como suben tanto pues se quedarian todos pegados
Espero que os gusten tanto como a mi, nosotros lo tomamos para el desayuno a la catalana, con sobrasada, con paté... estan buenos de todas las formas y muy blanditos
- VICLU
 - Cafetera/o

 - Mensajes:167
 - Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
 - Ubicación:cordoba
 
Re: os quiero enseñar mi pan!!!
Gracias por pasar la receta yo lo del pan no lo controlo ya lo he intentado varias veces pero no me queda del todo bien probare estos  a ver como me quedan seguro que bien pues tu ya eres experta y con tu receta me saldran geniales graciaas
			- arian
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1599
 - Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
 
Re: os quiero enseñar mi pan!!!
Buenísimos, me encantan y más cuando el 2019 es el año de mi reto con el pan. 
  
 
Gracias por la receta, así ya sé como se amasan con la chefo, pero
  ¿hay que poner la pala que viene de amasado?
			Gracias por la receta, así ya sé como se amasan con la chefo, pero
- cpa
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2632
 - Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
 
Re: os quiero enseñar mi pan!!!
Ah!!!, bueno, pues entonces te quedan 9 años para practicar...arian escribió:Buenísimos, me encantan y más cuando el 2019 es el año de mi reto con el pan.![]()
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- arian
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1599
 - Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
 
Re: os quiero enseñar mi pan!!!
Ayyy, pues sí que empiezo bien el año 2010, debo estar tan obsesionada por "el reto del pan" que para no quedarme justita de tiempo, me doy hasta el 2019  
  
  
  
			- ToY_AkY
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:28
 - Registrado:Mar 02 Jun 2009 12:25
 
Re: os quiero enseñar mi pan!!!
Si no pones la pala de amasado, dudo que se amasen algo si sólo está pegando vueltas el hierro de la cubetaarian escribió:Buenísimos, me encantan y más cuando el 2019 es el año de mi reto con el pan.![]()
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Gracias por la receta, así ya sé como se amasan con la chefo, pero¿hay que poner la pala que viene de amasado?
Yo también tengo la chefo... así que me pondré manos a la obra
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