Mensaje
por yospg » Vie 01 Ene 2010 20:47
Hola chicas muchas gracias por todos los comentarios y para aquellos que me habeis pedido la receta pues aquí os pongo un paso a paso para qeu cuando lo hagais sea un exito asegurado:
-La mitad del cubilete de levadura fresca del mercadona
-250 ml de leche templada
-60 gramos de margarina derretida
-2 cucharadas grandes de azucar
-2 huevos batidos
-560 grs de harina de fuerza
-2 cucharaditas pequeñas de sal
Todo a la cubeta de la chefo, primero los liquidos (con la levadura disuelta en la leche) y despues la harina, poner programa 13
Cuando acabe el programa, sacar la masa y formar bollos (yo los hago con un cortapastas para que mas o menos sean todos iguales) a mi me salen 16
Cuando hagas los bollos los dejas reposar tapados con un paño unos 30 minutos
Luego cuando hayan reposados se pincelan con huevo batido
Hornear a 175 grados durante 12 o 13 minutos primero 8 bollos y luego los otros 8 porque como suben tanto pues se quedarian todos pegados
Espero que os gusten tanto como a mi, nosotros lo tomamos para el desayuno a la catalana, con sobrasada, con paté... estan buenos de todas las formas y muy blanditos