Linguini escribió: Noen, tu horno es como algunos coches... con el tiempo se revalorizan
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- gorrisez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
- Dolores57
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Lun 30 Mar 2009 19:56
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola a todos, no os podeis hacer una idea de lo encantada
que estoy al haberme encontrado este foro.
Andaba buscando un horno, que tiene una amiga mia de Jaen, yo soy Cordobesa.
En una de las bisitas que yo le hago, (que duran todo el dia y nos queda corto) nos pusimos a hacer tortas (por aqui le decimos, empanadillas) alli nos salen riquisimas,
porque ella hace matanza y la manteca es de los cerdos que ella cria en su terreno.
Tenia roto el horno normal y su hermana le dejo uno, que habia comprado en la rebista cuelle. salieron de lujo
Desde entonces lo ando buscandolo, porque en el numero que tengo de la rebista no me contestan y en las tiendas no lo encuentro. Como no lo vi nada mas que aquel dia no lo recuerdo bien, para saber si es este de vosotras, pero creo que si.
Si alguien por favor
me quisiera contestar y decirme, si es así y donde lo puedo comprar, le quedaria agradecidisima
Y lo cosiga o no, no dejaré de leeros, me encantais

Andaba buscando un horno, que tiene una amiga mia de Jaen, yo soy Cordobesa.
En una de las bisitas que yo le hago, (que duran todo el dia y nos queda corto) nos pusimos a hacer tortas (por aqui le decimos, empanadillas) alli nos salen riquisimas,
Tenia roto el horno normal y su hermana le dejo uno, que habia comprado en la rebista cuelle. salieron de lujo
Desde entonces lo ando buscandolo, porque en el numero que tengo de la rebista no me contestan y en las tiendas no lo encuentro. Como no lo vi nada mas que aquel dia no lo recuerdo bien, para saber si es este de vosotras, pero creo que si.
Si alguien por favor
- gorrisez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Bienvenida Dolores, el hornito lo puedes comprar via e-bayDolores57 escribió:Si alguien por favor![]()
me quisiera contestar y decirme, si es así y donde lo puedo comprar, le quedaria agradecidisima
![]()
![]()
Y lo cosiga o no, no dejaré de leeros, me encantais
![]()
![]()
![]()
http://shop.ebay.es/horno%20turboo en la página de Amaco regalos http://www.amacoregalos.es/list/15/4/2/ ... ESTICO.htm.
Si al final te animas, esperamos tus recetas. Por si no lo sabes hay un post fijo donde aparecen todas las recetas que han ido haciendo esta gente maravillosa.
- silviast
- Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:Vie 29 May 2009 10:42
- Ubicación:granada, asesora de la maleta roja. www.lamaletaroja.com
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hoy de comer muslos de pollo con patatas fritas en el hornito
y de cenar nuggets de pollo y calamares en el horno
creo, que van a salir ricos, ya os contare con la respuesta de mi hija
- gorrisez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
silviast escribió:![]()
![]()
![]()
yo no lo usaba y al final vaya que si me animo
![]()
![]()
hoy de comer muslos de pollo con patatas fritas en el hornito![]()
![]()
![]()
y de cenar nuggets de pollo y calamares en el horno
creo, que van a salir ricos, ya os contare con la respuesta de mi hija
![]()
![]()
- marsale
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Sab 14 Feb 2009 17:50
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola,
llevo varios días leyendo vuestros mensajes. Tengo ganas de comprarme el Horno
Turbo Convección pero mis dudas no me dejan decidirme.
Para cuántas personas cocináis? Nosotros somos 5 en casa (matrimonio y 3 niñas) y me gustan las recetas normales (no sofisticadas ni raras, ya sabéis de las que se pueden comer, sobre todo con niñas).
Perdonad por tanta pregunta pero necesito un último empujón antes de decidirme.
Muchas gracias.

llevo varios días leyendo vuestros mensajes. Tengo ganas de comprarme el Horno
Turbo Convección pero mis dudas no me dejan decidirme.
Para cuántas personas cocináis? Nosotros somos 5 en casa (matrimonio y 3 niñas) y me gustan las recetas normales (no sofisticadas ni raras, ya sabéis de las que se pueden comer, sobre todo con niñas).
Perdonad por tanta pregunta pero necesito un último empujón antes de decidirme.
Muchas gracias.
- gorrisez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
marsale escribió:Hola,
llevo varios días leyendo vuestros mensajes. Tengo ganas de comprarme el Horno
Turbo Convección pero mis dudas no me dejan decidirme.
Para cuántas personas cocináis? Nosotros somos 5 en casa (matrimonio y 3 niñas) y me gustan las recetas normales (no sofisticadas ni raras, ya sabéis de las que se pueden comer, sobre todo con niñas).
Perdonad por tanta pregunta pero necesito un último empujón antes de decidirme.
Muchas gracias.
Espero que te sirva.
- Achara
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Lun 11 May 2009 12:29
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
AL final no pude resistirme, me lo he comprado hoy en la página de amaco regalos, pq estuve mirando por ebay y salía unos 10€ más barato, pero les pregunté el jueves si tenia garantía de dos años y todavía no me contestaron, así que mejor ir a lo seguro, que aquí habláis muy bien de esa pagina, y me contestaron en el acto y además me regalan un moldecito para el horno. Tengo unas ganitas de que llegue... Le prometí a mi maridín que le iba a hacer unos cachopos con patatas fritas cuando llegase (no solemos comer cosas fritas)
. Me arrepiento de no haberlo comprado el jueves o el miércoles pq así ya lo tendría en casa. Ahora tengo que esperar hasta la semana que viene, pero hoy estuve viendo el anuncio de M.A Barracus y me apetecía todo lo que hacían, esas patatas, esos bizcochos de canela, las costillas a la barbacoa... ñam ñam!!! 5 kilos más para mis caderas
Pq me imagino que el cachopo se podrá hacer, no? va rebozado en pan rallado y huevo y como veo que hacéis nuggets y croquetas. Pq las croquetas quedan bien, no?
ayyyy!!! que ganitas. Esto es lo malo de comprar por internet, la espera...
Aprovechar vosotras que podéis y hacer muchas cositas en él.

Pq me imagino que el cachopo se podrá hacer, no? va rebozado en pan rallado y huevo y como veo que hacéis nuggets y croquetas. Pq las croquetas quedan bien, no?
ayyyy!!! que ganitas. Esto es lo malo de comprar por internet, la espera...
Aprovechar vosotras que podéis y hacer muchas cositas en él.
- Linguini
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
- Ubicación:Colmenar Viejo
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
M.A. Barracus anunciando un horno... voy a ver si lo encuentro
...
Creo que has hecho bien comprándolo en Amaco... son muy rápidos y tienen un buen servicio
Respecto a lo del cachopo, no te puedo decir (no conozco la receta)...
si se hace con pan rallado y huevo, si que se hará por fuera: lo único que tienes que hacer es poner un poco de aceite (nosotros lo ponemos con un spray)
¿Que relleno tiene el cachopo? lo digo por si está crudo o no. Si está crudo habrá que tenerlo más tiempo que unas croquetas normales...ten en cuenta que la bechamel de las croquetas ya está cocinada...
Creo que has hecho bien comprándolo en Amaco... son muy rápidos y tienen un buen servicio
Respecto a lo del cachopo, no te puedo decir (no conozco la receta)...
¿Que relleno tiene el cachopo? lo digo por si está crudo o no. Si está crudo habrá que tenerlo más tiempo que unas croquetas normales...ten en cuenta que la bechamel de las croquetas ya está cocinada...
- Achara
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:Lun 11 May 2009 12:29
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Linguini escribió:M.A. Barracus anunciando un horno... voy a ver si lo encuentro...
Creo que has hecho bien comprándolo en Amaco... son muy rápidos y tienen un buen servicio
Respecto a lo del cachopo, no te puedo decir (no conozco la receta)...si se hace con pan rallado y huevo, si que se hará por fuera: lo único que tienes que hacer es poner un poco de aceite (nosotros lo ponemos con un spray)
¿Que relleno tiene el cachopo? lo digo por si está crudo o no. Si está crudo habrá que tenerlo más tiempo que unas croquetas normales...ten en cuenta que la bechamel de las croquetas ya está cocinada...
Para quien no lo sepa... para hacer el cachopo, se hace como una especie de sanwich de jamon (hay gente que tb le mete espárragos y/o setas) y queso, pero en vez de pan de sanwich se utilizan dos filetes (en mi caso uno cortado a la mitad) normalmente de ternera , y se sujeta con unos palilllos para rebozarlo en huevo, pan rallado y freirlo. Prometo poner foto cuando lo haga, aunque nunca se me dio por sacarle fotos a la comida
Gracias por la idea del spray de aceite. En serio no viste lo de M.A Barracus o es broma? es que yo lo conocí por el anuncio ese.
Que ganinas de que llegue mi horno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro