SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA(FC) EDITO CON UNA FOTO MAS:
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Se ve deliciosa
y la mezcla es diferente pero tendremos que probarla,asi que copiadísima

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Gracias azul,azul escribió:Se ve deliciosa![]()
y la mezcla es diferente pero tendremos que probarla,asi que copiadísima
![]()
![]()
![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Pues si la haces ya me diras que talmarcarmul escribió:AYNA escribió:Hola marcarmul,la saque de un libro de recetas y es que me encanta hacer comidas un poco rarillasmarcarmul escribió:La sepia con sobrasada esta riquisima, seguro que esta receta es de toma pan y moja.
![]()
![]()
,pero la verdad es que no quedo mal el invento
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Como son las cosas, tu la llamas rarilla y para nosotros los mallorquines es muy normal emplear la sobrasada con cualquier cosa, incluso con dulce.
Hace un tiempo la probe en un guiso con calamar y estaba riquisima, tu receta me lo ha recordado e incluso tengo un libro que todas las recetas llevan sobrasada.
![]()
![]()
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Voy a sacar la receta y prepararla un dia de estos, la probare en la Fusion, sera mucho mas facilAYNA escribió:Pues si la haces ya me diras que talmarcarmul escribió:AYNA escribió:Hola marcarmul,la saque de un libro de recetas y es que me encanta hacer comidas un poco rarillasmarcarmul escribió:La sepia con sobrasada esta riquisima, seguro que esta receta es de toma pan y moja.
![]()
![]()
,pero la verdad es que no quedo mal el invento
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Como son las cosas, tu la llamas rarilla y para nosotros los mallorquines es muy normal emplear la sobrasada con cualquier cosa, incluso con dulce.
Hace un tiempo la probe en un guiso con calamar y estaba riquisima, tu receta me lo ha recordado e incluso tengo un libro que todas las recetas llevan sobrasada.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
AYNA la sobrasada puede ser la de untar ?
O tiene que ser la que viene como embutido ?
gracias
un bico

O tiene que ser la que viene como embutido ?
gracias
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Hola roski yo puse de la de untar de la marca de mercadona,la que pone crema de sobrasada que es mas suaveroski escribió:AYNA la sobrasada puede ser la de untar ?
O tiene que ser la que viene como embutido ?
graciasun bico
![]()
![]()
![]()
- marivioleta123
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
- Ubicación:MALLORCA
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
de lujo esta receta me la apunto

- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
- Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Vaya pintaza

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC
Muchisimas gracias guapisima,marivioleta123 escribió:de lujo esta receta me la apunto![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro