SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA(FC) EDITO CON UNA FOTO MAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por azul » Dom 31 May 2009 18:20

Se ve deliciosa :plas: :plas: y la mezcla es diferente pero tendremos que probarla,asi que copiadísima :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por AYNA » Dom 31 May 2009 23:09

azul escribió:Se ve deliciosa :plas: :plas: y la mezcla es diferente pero tendremos que probarla,asi que copiadísima :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias azul, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por AYNA » Dom 31 May 2009 23:09

marcarmul escribió:
AYNA escribió:
marcarmul escribió:La sepia con sobrasada esta riquisima, seguro que esta receta es de toma pan y moja.
:beso: :beso: :beso:
Hola marcarmul,la saque de un libro de recetas y es que me encanta hacer comidas un poco rarillas :nodigona: ,pero la verdad es que no quedo mal el invento :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D :D
Como son las cosas, tu la llamas rarilla y para nosotros los mallorquines es muy normal emplear la sobrasada con cualquier cosa, incluso con dulce.
Hace un tiempo la probe en un guiso con calamar y estaba riquisima, tu receta me lo ha recordado e incluso tengo un libro que todas las recetas llevan sobrasada.
:beso: :beso: :beso:
Pues si la haces ya me diras que tal :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por marcarmul » Mar 02 Jun 2009 08:39

AYNA escribió:
marcarmul escribió:
AYNA escribió:
marcarmul escribió:La sepia con sobrasada esta riquisima, seguro que esta receta es de toma pan y moja.
:beso: :beso: :beso:
Hola marcarmul,la saque de un libro de recetas y es que me encanta hacer comidas un poco rarillas :nodigona: ,pero la verdad es que no quedo mal el invento :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D :D
Como son las cosas, tu la llamas rarilla y para nosotros los mallorquines es muy normal emplear la sobrasada con cualquier cosa, incluso con dulce.
Hace un tiempo la probe en un guiso con calamar y estaba riquisima, tu receta me lo ha recordado e incluso tengo un libro que todas las recetas llevan sobrasada.
:beso: :beso: :beso:
Pues si la haces ya me diras que tal :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Voy a sacar la receta y prepararla un dia de estos, la probare en la Fusion, sera mucho mas facil
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por roski » Lun 17 Ago 2009 23:12

AYNA la sobrasada puede ser la de untar ?
O tiene que ser la que viene como embutido ?
gracias :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por AYNA » Mar 18 Ago 2009 00:15

roski escribió:AYNA la sobrasada puede ser la de untar ?
O tiene que ser la que viene como embutido ?
gracias :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola roski yo puse de la de untar de la marca de mercadona,la que pone crema de sobrasada que es mas suave :D ,pero le puedes poner la que te guste :D ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivioleta123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
Ubicación:MALLORCA

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por marivioleta123 » Mar 18 Ago 2009 00:21

de lujo esta receta me la apunto :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por Andry » Mar 18 Ago 2009 08:21

:) Tiene una pinta estupenda AYNA, ya te la he copiado.

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por Garfield » Mar 18 Ago 2009 08:44

Vaya pintaza :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA FC

Mensaje por AYNA » Mar 18 Ago 2009 16:25

marivioleta123 escribió:de lujo esta receta me la apunto :plas: :plas: :beso: :beso:
Muchisimas gracias guapisima, :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro