Patatas fritas y huevo frito fc:
- boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
- RISOTO
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
- Ubicación:madrid
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
He cuajado la yema demasiado para mi gusto pero ya lo sé para la próxima vez, no ha sido difícil sacar el huevo que era lo que me daba más miedo, pero he tenido un problemilla.......puse a calentar un poquito de aceite en manual 4 minutos y al rato empezó a pitar y apareció un error en la pantalla (EE) la segunda E invertida......no me dejaba usar en on/off y tardó un buen rato en reaccionar, me he mirado todo el manual de instrucciones pero no he visto ningún listado de errores......alguien me puede ayudar con esto ???? Ahora ya está bien, ya freí los huevos después de esto....


- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
Risoto el erro que te ha dado es el E3, es un sobrecalentamiento,normalmente pasa ni no hay liquido en la olla, se arregla desenchufando unos minutos la olla 
- RISOTO
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
- Ubicación:madrid
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
Dunia75 escribió:Risoto el erro que te ha dado es el E3, es un sobrecalentamiento,normalmente pasa ni no hay liquido en la olla, se arregla desenchufando unos minutos la olla
Muchas gracias Dunia...
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
De nada wapaRISOTO escribió:Dunia75 escribió:Risoto el erro que te ha dado es el E3, es un sobrecalentamiento,normalmente pasa ni no hay liquido en la olla, se arregla desenchufando unos minutos la olla
Muchas gracias Dunia...![]()
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
Yo tengo un truki para los huevos a la plancha (o con muy poco aceite)...
Es lo siguiente... En vez de echar el huevo entero, lo que hago es separar la clara de la yema. A mí me gusta la clara muuuuuy pasadita, pero la yema que esté para "mojá"... así que echo en la sarten/cubeta la clara y la hago bien... cuando casi casi está hecha, pongo la yema encima de la clara en un sitio donde haya una pequeña concavidad (siempre hay un sitio así) donde vea que la yema no va a patinar y se va a adherir sin problemas...
De esta manera, siempre me aseguro que los huevos salen enteritos y "en su punto"....
Espero que os guste el truki...
P.D.: También los hago con los fritos, porque me gustan las claras con muuuuucha puntillita, y es la forma de que salgan perfectos (para mi gusto, claro)...
Es lo siguiente... En vez de echar el huevo entero, lo que hago es separar la clara de la yema. A mí me gusta la clara muuuuuy pasadita, pero la yema que esté para "mojá"... así que echo en la sarten/cubeta la clara y la hago bien... cuando casi casi está hecha, pongo la yema encima de la clara en un sitio donde haya una pequeña concavidad (siempre hay un sitio así) donde vea que la yema no va a patinar y se va a adherir sin problemas...
De esta manera, siempre me aseguro que los huevos salen enteritos y "en su punto"....
Espero que os guste el truki...
P.D.: También los hago con los fritos, porque me gustan las claras con muuuuucha puntillita, y es la forma de que salgan perfectos (para mi gusto, claro)...
- RISOTO
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
- Ubicación:madrid
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
- boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
truco maestro...asi los hace Lucio para el Rey....cpa escribió:Yo tengo un truki para los huevos a la plancha (o con muy poco aceite)...
Es lo siguiente... En vez de echar el huevo entero, lo que hago es separar la clara de la yema. A mí me gusta la clara muuuuuy pasadita, pero la yema que esté para "mojá"... así que echo en la sarten/cubeta la clara y la hago bien... cuando casi casi está hecha, pongo la yema encima de la clara en un sitio donde haya una pequeña concavidad (siempre hay un sitio así) donde vea que la yema no va a patinar y se va a adherir sin problemas...
De esta manera, siempre me aseguro que los huevos salen enteritos y "en su punto"....
Espero que os guste el truki...![]()
P.D.: También los hago con los fritos, porque me gustan las claras con muuuuucha puntillita, y es la forma de que salgan perfectos (para mi gusto, claro)...
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
Nadie me dice lo de la válvula, si es abierta o cerrada en esta receta?
- RISOTO
- Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00
- Ubicación:madrid
Re: Patatas fritas y huevo frito fc
dragoncillos escribió:Nadie me dice lo de la válvula, si es abierta o cerrada en esta receta?
Abierta, de hecho si no pones la tapa tampoco pasa nada ( para el huevo)......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro