Para cenar con arroz salvaje que me había sobrado. Muy buenos
DEBERES CHEFOMATIC – BREADMAN del 9 al 16 de enero:
- Vanadis
- Cocinera/o

- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Enhorabuena yomis, ya estás al diayomisma escribió:Hola Mata!
Pues ya me he puesto al día con los deberes.
Los pimientos ya los había hecho en otra ocasión, esa vez fueron con berenjenas y cebollas. Lo que no recuerdo es si cabía bien todo en la cubeta o lo tuve que hacer en dos veces.
Lo que ha sido nuevo para mi son los ajos. No sé si me han quedado demasiado deshechos. ¿Qué te parecen?
Bueno, pues las fotitos, para que me creas.
Recién peladito todo:
Y ya en el bote:
![]()
![]()
![]()
Enhorabuena wapa, eres una alumna ejemplar
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
- yomisma
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mar 28 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
matajary escribió:Enhorabuena yomis, ya estás al diayomisma escribió:Hola Mata!
Pues ya me he puesto al día con los deberes.
Los pimientos ya los había hecho en otra ocasión, esa vez fueron con berenjenas y cebollas. Lo que no recuerdo es si cabía bien todo en la cubeta o lo tuve que hacer en dos veces.
Lo que ha sido nuevo para mi son los ajos. No sé si me han quedado demasiado deshechos. ¿Qué te parecen?
Bueno, pues las fotitos, para que me creas.
Recién peladito todo:
Y ya en el bote:
![]()
![]()
![]()
¿Te gustaron los ajos así? Según los yanquis son una delicatesen y lo utilizan para un montón de cosas, si tienes interés te traduzco los usos que le dan a los ajos asados. ¿los pusiste la cabeza de ajos enteras? ¿o los pelaste? Es que es mejor poner la cabeza de ajos entera tal cual, sin pelar, así se deshacen menos y sale como una pasta de ajo confitado.
Enhorabuena wapa, eres una alumna ejemplar![]()
![]()
Gracias Mata
Pues yo los ajos los pelé y al bote, junto con los pimientos (están ahí en la foto, todos "deshilachados".
Y me has dejado muy intrigada con los usos que les dan los yanquis.
- Lena
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:bcn
Nueva con la chefo!!
Hola!! Después de leeros varios días y ver las megarecetas que hacéis, ayer por fin me decidí a invertir mi dinerillo de reyes en la Chefo!! Hoy hemos hecho un pastel de berenjenas que vi en el foro y ahora estoy haciendo mi primer pan, ya huele... 
Me apunto a hacer los deberes!! Yo siempre había asado los pimientos en el horno, por cierto, en catalunya se hacen un montón, también con berenjenas, cebollas... Se llama escalivada y se aliña con sal, aceite virgen y ajo (al gusto), y se suelen comer con un buen pan con tomate (si es tostadito mejor!!) Mañana probaré a hacerlos en la chefo!! De momento no los guardaré en bote porque en casa vuelan, si no es con torraditas, con arroz como se los comió Vanadis.
Un besote a todas, espero disfrutar de mi chefo tanto como vosotras!!
Me apunto a hacer los deberes!! Yo siempre había asado los pimientos en el horno, por cierto, en catalunya se hacen un montón, también con berenjenas, cebollas... Se llama escalivada y se aliña con sal, aceite virgen y ajo (al gusto), y se suelen comer con un buen pan con tomate (si es tostadito mejor!!) Mañana probaré a hacerlos en la chefo!! De momento no los guardaré en bote porque en casa vuelan, si no es con torraditas, con arroz como se los comió Vanadis.
Un besote a todas, espero disfrutar de mi chefo tanto como vosotras!!
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Pos ya tas apuntálunera escribió:Por supuesto contando que los pueda hacer, por que no sé si me tengo que apuntar en alguna parte o simplemente los hago y ya está.
Decirme lo que sea por favor y gracias.
Y ya tá.
- matajary
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Lun 23 Feb 2004 02:00
Re: Nueva con la chefo!!
Bienvenida a tus primeros deberes, ya nos contarás mañana como te salió esa escalivada.Lena escribió:Hola!! Después de leeros varios días y ver las megarecetas que hacéis, ayer por fin me decidí a invertir mi dinerillo de reyes en la Chefo!! Hoy hemos hecho un pastel de berenjenas que vi en el foro y ahora estoy haciendo mi primer pan, ya huele...
Me apunto a hacer los deberes!! Yo siempre había asado los pimientos en el horno, por cierto, en catalunya se hacen un montón, también con berenjenas, cebollas... Se llama escalivada y se aliña con sal, aceite virgen y ajo (al gusto), y se suelen comer con un buen pan con tomate (si es tostadito mejor!!) Mañana probaré a hacerlos en la chefo!! De momento no los guardaré en bote porque en casa vuelan, si no es con torraditas, con arroz como se los comió Vanadis.
Un besote a todas, espero disfrutar de mi chefo tanto como vosotras!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro