



Para cenar con arroz salvaje que me había sobrado. Muy buenos


Enhorabuena yomis, ya estás al diayomisma escribió:Hola Mata!
Pues ya me he puesto al día con los deberes.
Los pimientos ya los había hecho en otra ocasión, esa vez fueron con berenjenas y cebollas. Lo que no recuerdo es si cabía bien todo en la cubeta o lo tuve que hacer en dos veces.
Lo que ha sido nuevo para mi son los ajos. No sé si me han quedado demasiado deshechos. ¿Qué te parecen?
Bueno, pues las fotitos, para que me creas.
Recién peladito todo:
Y ya en el bote:
![]()
![]()
![]()
matajary escribió:Enhorabuena yomis, ya estás al diayomisma escribió:Hola Mata!
Pues ya me he puesto al día con los deberes.
Los pimientos ya los había hecho en otra ocasión, esa vez fueron con berenjenas y cebollas. Lo que no recuerdo es si cabía bien todo en la cubeta o lo tuve que hacer en dos veces.
Lo que ha sido nuevo para mi son los ajos. No sé si me han quedado demasiado deshechos. ¿Qué te parecen?
Bueno, pues las fotitos, para que me creas.
Recién peladito todo:
Y ya en el bote:
![]()
![]()
![]()
¿Te gustaron los ajos así? Según los yanquis son una delicatesen y lo utilizan para un montón de cosas, si tienes interés te traduzco los usos que le dan a los ajos asados. ¿los pusiste la cabeza de ajos enteras? ¿o los pelaste? Es que es mejor poner la cabeza de ajos entera tal cual, sin pelar, así se deshacen menos y sale como una pasta de ajo confitado.
Enhorabuena wapa, eres una alumna ejemplar![]()
![]()
Pos ya tas apuntálunera escribió:Por supuesto contando que los pueda hacer, por que no sé si me tengo que apuntar en alguna parte o simplemente los hago y ya está.
Decirme lo que sea por favor y gracias.
Bienvenida a tus primeros deberes, ya nos contarás mañana como te salió esa escalivada.Lena escribió:Hola!! Después de leeros varios días y ver las megarecetas que hacéis, ayer por fin me decidí a invertir mi dinerillo de reyes en la Chefo!! Hoy hemos hecho un pastel de berenjenas que vi en el foro y ahora estoy haciendo mi primer pan, ya huele...
Me apunto a hacer los deberes!! Yo siempre había asado los pimientos en el horno, por cierto, en catalunya se hacen un montón, también con berenjenas, cebollas... Se llama escalivada y se aliña con sal, aceite virgen y ajo (al gusto), y se suelen comer con un buen pan con tomate (si es tostadito mejor!!) Mañana probaré a hacerlos en la chefo!! De momento no los guardaré en bote porque en casa vuelan, si no es con torraditas, con arroz como se los comió Vanadis.
Un besote a todas, espero disfrutar de mi chefo tanto como vosotras!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro