RECETAS SUPERGOURMET actualizado:
- brujilla33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
Aqui os dejo el redondo de ternera,delicioso como el solo la verdad
INGREDIENTES:
-cebolla
-zanahorias
-pimiento verde
-redondo de ternera(yo usé boliche francés que es muy tierno y no es seco)
-sal
-vino blanco
-perejil
Salpimentamos el redondo,echamos un poco de aceite en la cubeta y ponemos MENU PLANCHA POTENCIA3,sofreimos la cerne un poco para que cierre y ya de paso suelte el jugo para luego rehogar las verduras,reservamos la carne y echamos las verduras a la cubeta y rehogamos,acto seguido metemos el redondo de nuevo en la SUPERGOURMET,chorrete de vino blanco y espolvoree de perejil, programamos MENU GUISO,POTENCIA3,25 MINUTOS ,cuando acabe pasamos las verduras por el chino para hacer la salsa y cortamos el redondo en filetes.
[

INGREDIENTES:
-cebolla
-zanahorias
-pimiento verde
-redondo de ternera(yo usé boliche francés que es muy tierno y no es seco)
-sal
-vino blanco
-perejil
Salpimentamos el redondo,echamos un poco de aceite en la cubeta y ponemos MENU PLANCHA POTENCIA3,sofreimos la cerne un poco para que cierre y ya de paso suelte el jugo para luego rehogar las verduras,reservamos la carne y echamos las verduras a la cubeta y rehogamos,acto seguido metemos el redondo de nuevo en la SUPERGOURMET,chorrete de vino blanco y espolvoree de perejil, programamos MENU GUISO,POTENCIA3,25 MINUTOS ,cuando acabe pasamos las verduras por el chino para hacer la salsa y cortamos el redondo en filetes.
[


- TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
- brujilla33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
brujilla33 escribió:si tuppergirl tu pide "boliche francés" que lo llaman así,que es tiernisimo y jugoso,no tan seco como el boliche normaljoer parece que entiendo de carnes y to
y no tengo ni idea,pero es lo que me dice mi carnicera que me da de lo mejor lo superior siempre
(hay que tener amigas en todos sitios)
![]()
-
cargill
- Cafetera/o

- Mensajes:185
- Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
cargill escribió:Nuriacc:![]()
![]()
![]()
vaya regreso
![]()
![]()
Brujilla: Qué carrerilla estamos cogiendo![]()
ten cuidado que la Super Gourmet cualquier día de estos se pone en huelga con tanto trabajo
![]()
![]()
![]()
Tuppergirl: no me pidas fotos, corazón, que ya lo he dicho muchas veces, soy nula para estos quehaceres![]()
oido cocina
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o

- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Hola nuri nos podrias poner las recetas y el paso a paso?? o si alguien lsa sabe que loa cuelgue...graciasnuriacc escribió:Aqui estoy de nuevo. Esta es mi pequeña aportacion. Es la primera vez que pongo fotos, no se que tal saldrá.
Bikini de Craky (gracias craky un exito total) preparé uno de jamon y queso, y otro de sobrasada y rulo de cabra. Los dos volaron. De echo esta es la unica foto que me dieron tiempo a hacer...
Seguimos con una tortilla de patata y calabacin. Bueniiiiisima!! (la foto la hice con el movil, no se ve muy bien)
Y acabo con un bizcocho(el primero que hago). Es el que se hace con las medidas de yogur. Le he cambiado una medida de harina por una de "chocolate a la taza" . aun no lo hemos probado (lo acabo de hacer y aun esta caliente), pero huele... y tiene una pinta.... ya os contare que tal ha salido.
El corte.
Bueno, nada mas por hoy, perdonar por el rollo.. Saludos a todas.![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro





