PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 14 Jul 2009 10:00

Andry escribió::D QUE RICO MARSU, ESTA PARA MOJAR PAN.
Queda buenísimo y más fácil imposible 8) Solo hay que tener en cuenta que el pulpo se compre de los que ya han estado congelados o lo compras fresco y lo congelas por un mínimo de 48h.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por emilia » Sab 25 Jul 2009 01:29

marsupilami escribió:Bueno, pues aunque he estado ausente del foro, en casa hemos seguido comiendo y cocinando, como no, con la FC 8) :lol:

Aquí os dejo un pulpito rico, rico y rápidito como él solo :wink: Animaos porque resuelve una comida o una cena en un plis y qudáis como reinas :dientes:

Aquí el pulpito con su aceite de oliva y pimentón

Imagen

Y aquí los cachelos (las patatas) que aún estaban sin aliñar :nodigona:

Imagen

Ingredientes:

- 1 pulpo listo para cocinar o fresco (pero que haya estado congelado al menos 48h.). Se puede poner congelado directamente
- Unas patatas
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la vera (dulce y picante a quien le guste)
- Sal

El pulpo limpio lo ponemos en la FC (sin nada de agua) junto con las patatas triscadas y ponemos manual 7 minutos; dejamos despresurizar sola y listo! Queda riquísimo :up:

:beso: :beso: :beso:


MARSUUUUU............una duda de última hora,el tiempo.........¿son 7 mi.sin calentar la olla ni nada??? :nodigona: ¿se mete en la olla fria y se programa???........como tarda un ratito en calentar :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mariabc » Sab 25 Jul 2009 01:32

Pero según yo tengo entendido los 7 minutos no los empieza a descontar hasta que la olla está ya caliente... no?

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mariabc » Sab 25 Jul 2009 01:37

marsupilami escribió:Sólo añado que lo congelo cuando lo compro fresco, pero si es de esos que ya se han congelado previamente (pregunta donde lo compres) no hace falta. Le das un enjuague y a la Fussi con las pataticas 8) Pones 7 minutos (8 si es de más de 2 kilos) y dejas despresurizar. Verás qué cosa más buena :wink:

Edito porque se me ha olvidado decirte que esté congelado o no, siempre se pone el mismo tiempo. La Fussi no empieza a descontar inmediatamente sino cuando ha alcanzado la temperatura adecuada para entrar en presión, por tanto, si lo pones congelado necesitará más tiempo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jeje mira, aquí marsu nos daba la respuesta :wink:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mariabc » Mar 28 Jul 2009 22:38

Y la válvula cómo se pone? en qué posición?

Entonces la fc no es como las ollas rápidas que hay que poner un mínimo de líquido para que coja presión no?

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mjose52 » Mié 29 Jul 2009 00:07

hummmmmmmmmm QUE RICO NANA, ME ENCANTA EL PULPO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 29 Jul 2009 12:07

mariabc escribió:Y la válvula cómo se pone? en qué posición?

Entonces la fc no es como las ollas rápidas que hay que poner un mínimo de líquido para que coja presión no?
María, perdona que no te había visto :porfavor: No necestias poner nada, nada de líquido. Pero cuando abras ya verás cuánto ha soltado el pulpo! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 29 Jul 2009 12:09

mjose52 escribió:hummmmmmmmmm QUE RICO NANA, ME ENCANTA EL PULPO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Nosotros solemos comerlo una vez en semana y es que es tan fácil que a ver quién se resiste!! 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mjose52 » Mié 29 Jul 2009 13:52

QQUE SUERTE , AQUI ES QUE ESTA MUY CARO, Y PARA TANTOS
COMO SOMOS PUES NO PUEDO, PERO ME ENCANTA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por bae » Dom 16 Ago 2009 13:11

Hola, hoy ceno pulpo. Lo hice hace unos meses y estupendo, hoy se me ha antojado y cae uno congelado. Escribo este post sobre todo por la que se quejaba de lo carillo que estaba, y es cierto, unos 8 € el kilo en Madrid, suelen traerlos de dos kilos aprox. pues nada, 15 € que me costaba la broma, ahora que eso se ha acabado, el otro día en el Alcampo lo encontré congelado, unos entero 6 € y pesa kilo y medio, ya congeladito que es comodísimo. Hoy voy a probar a ver que tal, sólo tengo la duda de si estaba limpio o no, imagino que estará, como lo esté y encima salga bueno... el invento del verano.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro