Queda buenísimo y más fácil imposibleAndry escribió:QUE RICO MARSU, ESTA PARA MOJAR PAN.
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
marsupilami escribió:Bueno, pues aunque he estado ausente del foro, en casa hemos seguido comiendo y cocinando, como no, con la FC![]()
![]()
Aquí os dejo un pulpito rico, rico y rápidito como él soloAnimaos porque resuelve una comida o una cena en un plis y qudáis como reinas
![]()
Aquí el pulpito con su aceite de oliva y pimentón
Y aquí los cachelos (las patatas) que aún estaban sin aliñar![]()
Ingredientes:
- 1 pulpo listo para cocinar o fresco (pero que haya estado congelado al menos 48h.). Se puede poner congelado directamente
- Unas patatas
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la vera (dulce y picante a quien le guste)
- Sal
El pulpo limpio lo ponemos en la FC (sin nada de agua) junto con las patatas triscadas y ponemos manual 7 minutos; dejamos despresurizar sola y listo! Queda riquísimo![]()
![]()
![]()
![]()
MARSUUUUU............una duda de última hora,el tiempo.........¿son 7 mi.sin calentar la olla ni nada???
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Pero según yo tengo entendido los 7 minutos no los empieza a descontar hasta que la olla está ya caliente... no?
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
marsupilami escribió:Sólo añado que lo congelo cuando lo compro fresco, pero si es de esos que ya se han congelado previamente (pregunta donde lo compres) no hace falta. Le das un enjuague y a la Fussi con las pataticasPones 7 minutos (8 si es de más de 2 kilos) y dejas despresurizar. Verás qué cosa más buena
![]()
Edito porque se me ha olvidado decirte que esté congelado o no, siempre se pone el mismo tiempo. La Fussi no empieza a descontar inmediatamente sino cuando ha alcanzado la temperatura adecuada para entrar en presión, por tanto, si lo pones congelado necesitará más tiempo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
jeje mira, aquí marsu nos daba la respuesta
-
mariabc
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Y la válvula cómo se pone? en qué posición?
Entonces la fc no es como las ollas rápidas que hay que poner un mínimo de líquido para que coja presión no?
Entonces la fc no es como las ollas rápidas que hay que poner un mínimo de líquido para que coja presión no?
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
hummmmmmmmmm QUE RICO NANA, ME ENCANTA EL PULPO
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
María, perdona que no te había vistomariabc escribió:Y la válvula cómo se pone? en qué posición?
Entonces la fc no es como las ollas rápidas que hay que poner un mínimo de líquido para que coja presión no?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Nosotros solemos comerlo una vez en semana y es que es tan fácil que a ver quién se resiste!!mjose52 escribió:hummmmmmmmmm QUE RICO NANA, ME ENCANTA EL PULPO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
QQUE SUERTE , AQUI ES QUE ESTA MUY CARO, Y PARA TANTOS
COMO SOMOS PUES NO PUEDO, PERO ME ENCANTA
COMO SOMOS PUES NO PUEDO, PERO ME ENCANTA
-
bae
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Hola, hoy ceno pulpo. Lo hice hace unos meses y estupendo, hoy se me ha antojado y cae uno congelado. Escribo este post sobre todo por la que se quejaba de lo carillo que estaba, y es cierto, unos 8 € el kilo en Madrid, suelen traerlos de dos kilos aprox. pues nada, 15 € que me costaba la broma, ahora que eso se ha acabado, el otro día en el Alcampo lo encontré congelado, unos entero 6 € y pesa kilo y medio, ya congeladito que es comodísimo. Hoy voy a probar a ver que tal, sólo tengo la duda de si estaba limpio o no, imagino que estará, como lo esté y encima salga bueno... el invento del verano.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

