mermelada de cebolla al vino de jerez:

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miarroba
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mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por miarroba » Jue 11 Mar 2010 17:20

hola, wapis 8)

he tuneado una receta de mermelada de cebolla, añadiéndole el vino de jerez y ha quedado muy rica :up:

Ingredientes:

450 gr de cebolla
150 gr de fructosa
100 ml de vino de jerez
una pizca de sal

Elaboración

Se pica la cebolla y se saltea hasta que quede transparente, con un poco de sal. Se añaden la fructosa y el vino y se deja reducir (unos 40 minutos) removiendo a menudo. Cuando carameliza, se aparta y se tritura.

:beso:
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Xelena
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por Xelena » Jue 11 Mar 2010 18:05

¡Oh! ¡Qué rica! Gracias, miarroba.

:plas: :plas: :plas:

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marsen
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por marsen » Jue 11 Mar 2010 18:28

¡¡¡¡Muy buena Mi@!!!!! :plas: :plas: :plas:
¿Y has probado la de pimientos del piquillo? :up:
Me va a encantar tambien la de cebolla, seguro. :up:

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miarroba
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por miarroba » Jue 11 Mar 2010 18:37

marsen, estoy mermeladera total, así que pasame recetuki de la de pimientos de piquillo que en cuanto acabe con la de cebolla, me la haré :)

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marsen
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por marsen » Jue 11 Mar 2010 18:45

Igualita que la tuya :D
400 grs. de piquillos asados de lata bien escurridos.
150 grs de fructosa.
Picar en thermomix los piquillos,
añadir la fructosa y
20 minutos temp. varoma vel.2
El tiempo es aproximado....
cuando ves que el color es más oscurito, que está caramelizando, ya está hecha. :up: no veas lo bien que acompaña las carnes frías.

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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por miarroba » Jue 11 Mar 2010 19:00

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, qué buena pintaaaaaaaaaaaaaaa :o :o No tengo termomix, aún :dientes: , pero esa me la hago yo a lo tradicional la semana próxima sin falta :D gracias, wapa :beso:

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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por julycar » Vie 12 Mar 2010 00:32

:) :) :) huuuummmm que rica la mermelada de cebolla .... :) aunque a mi me gusta mucho mas la de pimientos de piquillo ..... esa esta de vicio :lol: :lol: :lol: aunque nunca le he puesto vino ..... :duda: tendremos que probarla 8) :plas: :plas:
:meapunto: la que tengo pendiente de hacer es la de tomate ... :meapunto: .. teneis alguna receta que este rica ...rica ??????? :duda:

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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por marsen » Vie 12 Mar 2010 11:03

julycar escribió::) :) :) huuuummmm que rica la mermelada de cebolla .... :) aunque a mi me gusta mucho mas la de pimientos de piquillo ..... esa esta de vicio :lol: :lol: :lol: aunque nunca le he puesto vino ..... :duda: tendremos que probarla 8) :plas: :plas:
:meapunto: la que tengo pendiente de hacer es la de tomate ... :meapunto: .. teneis alguna receta que este rica ...rica ??????? :duda:
Yo no le pongo vino a la de pimientos.... :duda:

Xelena
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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por Xelena » Vie 12 Mar 2010 14:17

¡ Mermelada de pimientos del piquillo ! ¡ No se me hubiera ocurrido nunca ! Y eso que me encantan, como buena descendiente de navarricos. :wink:

La probaré seguro.

Gracias Marsen

:beso: :beso: :beso:

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Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Mensaje por marsen » Sab 13 Mar 2010 04:10

Xelena escribió:¡ Mermelada de pimientos del piquillo ! ¡ No se me hubiera ocurrido nunca ! Y eso que me encantan, como buena descendiente de navarricos. :wink:

La probaré seguro.

Gracias Marsen

:beso: :beso: :beso:
¿Oooootra navarrica en el foro? :plas: :plas: :plas:
Te aconsejo que la pruebes, una vez hecha, la pones en un tarrito de cristal, la guardas en la nevera, que te dura muco tiempo, y para acompañar las carnes.....mmmmmmmm..... ¡¡¡no sabes lo rica que es!!!!!
Y para un "piscolabis",compras queso de cabra del de rulo, cortas ruedecitas y pones un poco de mermelada encima...... luego nos lo cuentas lo buenísimo que está :D

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