MUCHAS GRACIAS POR EXPLICARME LO DE LA CITA PORQUE NO VEIA LA MANERA DE HACERLO. EN CUANTO A LAS DORADAS LA VERDAD ES QUE EN CASA SOLO SOMOS DOS Y CLARO SOLO PONGO DOS AUNQUE ESO SI GRANDECITAS. NO SE SI CABRÍA ALGUNA MAS O CUATRO PEQUEÑAS DE LAS DE RACION.Grachu escribió:Gracias Pato!!! muchísmas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecerá el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss
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Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:
- PATTO
 - Novata/o
 - Mensajes:11
 - Registrado:Lun 07 Nov 2005 02:00
 - Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
 
- shandi
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:58
 - Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
 
Muchisimas gracias por todas las recetas, os podeis creer que no lo he usado nunca, ni siquiera lo he sacado de la caja desde que me compre la th hace 2 años, pero ahora viendo todas estas recetas mvoy a tener que sacarlo 
  
 , gracias a todos que seria de mi sin vosotras, como siempre 
  
  
  
  para todos y todas que haceis que cocinar con la th sea una maravilla
			- solsol
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:805
 - Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00
 - Ubicación:Barajas (MADRID)
 
SALMÓN EN PAPILLOT CON SOMBREROS DE CHAMPIÑÓN 
Para el vaso del Thermomix:
* 1 l. de agua (10 cub.)
* 500 g de judías verdes o acelgas
* 1 pastilla de caldo al gusto
Para el recipiente Varoma:
* 4 rodajas de salmón
* 4 tomatitos cereza ó 4 rodajas de tomate
* 2 puerros en rodajas muy finitas (sólo la parte blanca)
* Unas ramitas de eneldo
* Aceite para pincelar
* 4 láminas de papel de aluminio para hacer los paquetes, o papel vegetal
Para la bandeja Varoma:
* 13 ó 15 champiñones sin los tallos
* Pan rallado con ajo y perejil
* 100 g de jamón serrano o de York troceado pequeño
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Trocee el jamón dejándolo menudito. Saque y reserve.
Ponga el litro de agua en el vaso del Thermomix y programe 10 min. a 100º en vel. 2.
Mientras tanto, prepare los papillot. Pincele el papel de aluminio con un poco de aceite (por la parte blanca). Ponga unas rodajas de puerro finitas y encima las rodajas de salmón, que habrá salpimentado previamente por los 2 lados. Eche por encima un hilito de aceite y unas ramitas de eneldo y proceda a cerrar el paquete. Haga lo mismo con el resto de las rodajas y coloque los paquetitos en el recipiente del varoma.
Sobre éstos, coloque la bandeja del varoma con los champiñones en cuyo hueco habremos puesto 1 cucharadita del jamón troceado, espolvoreado con el pan rallado con ajo y perejil (si su dieta es muy estricta, ponga el perejil sin el pan). Rocíe con un poquito de aceite y salpimente si es jamón de Yok (si es jamón serrano, suprima la sal). Tape bien el recipiente Varoma y reserve.
Cuando el agua hierva, añada la verdura elegida y tape. Ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 20 min. a Temp. Varoma, vel. 1.
Acabado este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura; abra el varoma y compruebe que los champiñones y el pescado estén a punto. Compruebe también que la verdura del vaso esté cocida. De no ser así, programe 5 min. más.
Sirva el salmón en los paquetes, acompañado con los champiñones y, si lo desea, unos tomatitos cereza. Sirva la verdura escurrida, con un poquito de aceite y limón o vinagre.
NOTA: No tire el caldo de haber cocido la verdura. Puede tomarlo como un consomé.
			Para el vaso del Thermomix:
* 1 l. de agua (10 cub.)
* 500 g de judías verdes o acelgas
* 1 pastilla de caldo al gusto
Para el recipiente Varoma:
* 4 rodajas de salmón
* 4 tomatitos cereza ó 4 rodajas de tomate
* 2 puerros en rodajas muy finitas (sólo la parte blanca)
* Unas ramitas de eneldo
* Aceite para pincelar
* 4 láminas de papel de aluminio para hacer los paquetes, o papel vegetal
Para la bandeja Varoma:
* 13 ó 15 champiñones sin los tallos
* Pan rallado con ajo y perejil
* 100 g de jamón serrano o de York troceado pequeño
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Trocee el jamón dejándolo menudito. Saque y reserve.
Ponga el litro de agua en el vaso del Thermomix y programe 10 min. a 100º en vel. 2.
Mientras tanto, prepare los papillot. Pincele el papel de aluminio con un poco de aceite (por la parte blanca). Ponga unas rodajas de puerro finitas y encima las rodajas de salmón, que habrá salpimentado previamente por los 2 lados. Eche por encima un hilito de aceite y unas ramitas de eneldo y proceda a cerrar el paquete. Haga lo mismo con el resto de las rodajas y coloque los paquetitos en el recipiente del varoma.
Sobre éstos, coloque la bandeja del varoma con los champiñones en cuyo hueco habremos puesto 1 cucharadita del jamón troceado, espolvoreado con el pan rallado con ajo y perejil (si su dieta es muy estricta, ponga el perejil sin el pan). Rocíe con un poquito de aceite y salpimente si es jamón de Yok (si es jamón serrano, suprima la sal). Tape bien el recipiente Varoma y reserve.
Cuando el agua hierva, añada la verdura elegida y tape. Ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 20 min. a Temp. Varoma, vel. 1.
Acabado este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura; abra el varoma y compruebe que los champiñones y el pescado estén a punto. Compruebe también que la verdura del vaso esté cocida. De no ser así, programe 5 min. más.
Sirva el salmón en los paquetes, acompañado con los champiñones y, si lo desea, unos tomatitos cereza. Sirva la verdura escurrida, con un poquito de aceite y limón o vinagre.
NOTA: No tire el caldo de haber cocido la verdura. Puede tomarlo como un consomé.
- 
				silviabcn
 - Novata/o
 - Mensajes:1
 - Registrado:Mié 16 Nov 2005 02:00
 
ACABO DE DESCUBRIR EL VAROMA
Así que muchas, muchas grácias a tod@s los que perdéis vuestro tiempo para abrir nuevos horizontes a los ignorantes como yo.
Un besote!!!
- 
				Grachu
 - Novata/o
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 - Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
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- IABARONI
 - Repostera-pastelera/o

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