Cocina china, japonesa y thailandesa:

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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Lun 15 Feb 2010 16:30

cebollas asadas rellenas con carne de soya

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butifarras orientales

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Brochetas con salsa SATAY

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TEMPEH CON SETAS / CHAMPIÑONES

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Última edición por Maryam_ el Lun 15 Feb 2010 16:38, editado 1 vez en total.

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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Lun 15 Feb 2010 16:31

Fideos soba con espárragos trigueros

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Noodles Teriyaki al estilo MªJosé

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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Jue 18 Feb 2010 16:11

Dim-sum de carrillera :


Masa para dim-sum ( de venta en cualquier tienda de alimentacion oriental)
Carrilleras estofadas.
Mermelada de tomate.
Jengibre.
Salsa de Soja
Mirin.
Azucar
Zumo de naranja
Salsa de carne


Tan simple como hacer una farsa con las carrilleras, un par de cucharadas de mermelada de tomate y una ralladita de jengibre ; con ella rellenamos las obleas dandole forma de dimsum y en el ultimo momento las coceremos al vapor o en agua hasta que floten en la superficie ( 2 min aprox)

Para la salsa, ponemos a reducir la soja, con el azucar, el mirin, la salsa de carne y el zumo de naranja.... hasta obtener una especie de caramelo......



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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Jue 18 Feb 2010 19:12


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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Sab 20 Feb 2010 22:11



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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Dom 07 Mar 2010 19:31


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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Mar 09 Mar 2010 21:37


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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Dom 21 Mar 2010 14:45


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Re: Cocina china, japonesa y thailandesa

Mensaje por Maryam_ » Mié 24 Mar 2010 01:31

Arroz frito con pollo
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Un plato principal muy facilito y economico. Copiado como siempre de Le canard du Mékong.

Ingredientes:

* 3 buenos puñados de arroz cocido frío (para mi thai), lo podéis hacer la víspera, así estará "tieso" y no se deshará en la sartén
* Gengibre fresco y rallado (un trozo como de 4 cm)
* 300 gr de trozos de pollo u otra carne, sin hueso. También valen gambas
* 1 cebolla
* Pimienta
* Sal
* 2 cs de salsa soja
* 2 cs de salsa de pescado
* 1 cc de salsa maggi (da un ligero sabor de avellana. Como no tenia, he puesto aceite de sésamo)
* 1 pizca de azúcar
* curcuma (opcional)
* 1 huevo (opcional)
* ramitas de cebolleta picada para decorar


Preparación:

1°) Freír en un poco de aceite vegetal el gengibre rallado. Añadir el pollo y la cebolla. Salpimentar.

2°) Cuando el pollo esté hecho, añadir las salsas, remover y echar el arroz junto a la pizca de azúcar. Mezclar bien. Probar y si hace falta rectificar el sabor.

3°) Apagar el fuego y añadir la cebolleta picada. Servir.
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Nota: podéis hacer una versión vegetariana, simplemente suprimiendo el huevo y la carne.

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