Si alguien tiene una buena recta de crema de champiñones me la puede pasar
GRACIASSSS
Receta de crema de champiñones:
- Lucia13
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- Akloss
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Hacer una crema de champis es batante simple pero varia segun que champis utilices
-si los usas frescos trocealos, fondealos, añade nata lleva a ebullicion sazona( sal y pimienta blanca) y luego ligala con maicena hasta el punto que mas te guste. Si quieres darle un toque diferente puedes ligar con yema de huevo o con escama de patata ( el pure en sobre de toda la vida )
-si los usas de lata haz lo de antes pero quita parte de nata para poner el caldo de los propios champis
espero que te sirva de algo
-si los usas frescos trocealos, fondealos, añade nata lleva a ebullicion sazona( sal y pimienta blanca) y luego ligala con maicena hasta el punto que mas te guste. Si quieres darle un toque diferente puedes ligar con yema de huevo o con escama de patata ( el pure en sobre de toda la vida )
-si los usas de lata haz lo de antes pero quita parte de nata para poner el caldo de los propios champis
espero que te sirva de algo
- txikilla
- Cafetera/o
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Aupi,
Igual llego un poco tarde, pero a mi en la escuela de hosteleria me enseñaron a hacerla asi, igual te parece algo mas complicadilla, ya m diras:
- Elaborar un fondo blanco (Poner huesos, cebolla, zanahoria y puerro troceados en una marmita con agua fría. Poner al fuego hasta que empieze a hervir. Bajar el fuego y dejar cocer desespumando constantemente durante al menos 2 horas. Colar y quedarse solo con el líquido).
- Picar la cebolla en juliana y pochar, añadir el champiñón y rehogarlo, añadir la harina y rehogarla también, mojamos con el fondo blanco y después de dejarla hervir pasamos por turmix y chino, rectificamos de sal y levantamos
Igual llego un poco tarde, pero a mi en la escuela de hosteleria me enseñaron a hacerla asi, igual te parece algo mas complicadilla, ya m diras:
- Elaborar un fondo blanco (Poner huesos, cebolla, zanahoria y puerro troceados en una marmita con agua fría. Poner al fuego hasta que empieze a hervir. Bajar el fuego y dejar cocer desespumando constantemente durante al menos 2 horas. Colar y quedarse solo con el líquido).
- Picar la cebolla en juliana y pochar, añadir el champiñón y rehogarlo, añadir la harina y rehogarla también, mojamos con el fondo blanco y después de dejarla hervir pasamos por turmix y chino, rectificamos de sal y levantamos
- Akloss
- Novata/o
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