CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Berenjenas rellenas
el relleno salsa de tomate con carne picada, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, vino ( de todo un poco, pechuga de pollo picada, perejil y ajo, carne de ternera y de cerdo )
En la bandeja supletoria maravillosa ( made in casa meiga) sin agujeritos, puse la berenjena partida por la mitad, con el limoncito, los cortes para poderla vaciar, y aceite de oliva.
Programa 91, hora y media, cuando terminó lo dejé reposar el tiempo suficiente como para no quemarme viva con la bandejita, vacié las berenjenas y las he rellenado con el mezcladillo que iba en la cubeta
Bechamel de la comprada por encima y queso rallado en abundancia
Quedan para calentar en el maquinillo media hora
Sabré como quedó cuando vuelva a mediodía
el relleno salsa de tomate con carne picada, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, vino ( de todo un poco, pechuga de pollo picada, perejil y ajo, carne de ternera y de cerdo )
En la bandeja supletoria maravillosa ( made in casa meiga) sin agujeritos, puse la berenjena partida por la mitad, con el limoncito, los cortes para poderla vaciar, y aceite de oliva.
Programa 91, hora y media, cuando terminó lo dejé reposar el tiempo suficiente como para no quemarme viva con la bandejita, vacié las berenjenas y las he rellenado con el mezcladillo que iba en la cubeta
Bechamel de la comprada por encima y queso rallado en abundancia
Quedan para calentar en el maquinillo media hora
Sabré como quedó cuando vuelva a mediodía
- Transeunte
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 07 Jul 2004 02:00
Cracky escribió:

Muchas gracias por la respuesta Cracky. Es una idea fabulosa, además de práctica, económica.Es una bandeja de esas de aluminio como las de las lasañas, compra la que mejor se te adapte a la cubeta, yo compré varios tipos y las que no me sirvieron para la chefo las aprovecho para canelones, lasañas...
Las encuentras en los todo a 100 o en los chinos, les haces unos agujeritos en el fondo y las pones cuando vas a cocinar algo para todo lo que quieras hacer al vapor.
- sezars
- Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
- Ubicación:alcala de henares
- Sagua
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:509
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Sagua, la chefo aprovecha muy bien los líquidos, para otra ya lo sabes, también cocina con muy poquito aceite, casi no evapora, y se cocina todo muy bien
Mi platito de hoy ha sido un guiso de carne de cerdo, patatitas, pimientos, cebolla, aceite de oliva, sal, como no tenía vino blanco abierto le puse un poco de coñá (yo lo hice durante hora y media en el 16 de la breadman, pero supongo que en el 11 de la chefito será un tiempo muy similar)
La verdad es que no tuve mucho tiempo esta mañana y no pude programar la maquinita a tiempo, así que metí los pimientos y la cebolla congelados y quedó todo muy jugoso, a mi me gustan los guisos sequitos, pero supongo que con un vaso de agua llegará para este guiso
Mi platito de hoy ha sido un guiso de carne de cerdo, patatitas, pimientos, cebolla, aceite de oliva, sal, como no tenía vino blanco abierto le puse un poco de coñá (yo lo hice durante hora y media en el 16 de la breadman, pero supongo que en el 11 de la chefito será un tiempo muy similar)
La verdad es que no tuve mucho tiempo esta mañana y no pude programar la maquinita a tiempo, así que metí los pimientos y la cebolla congelados y quedó todo muy jugoso, a mi me gustan los guisos sequitos, pero supongo que con un vaso de agua llegará para este guiso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

