CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » Vie 16 Feb 2007 02:55

:o :o :o :o :o :o Todos los días se aprende algo nuevo, mañana toca ir de compras :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
axeira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » Vie 16 Feb 2007 09:24

Hoy he dejado una paletilla de cordero, si sale bien le saco fotos y ya lo pongo con detalle.

:beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Vie 16 Feb 2007 10:48

Yo ayer hice por primera vez pollo con salsa de miel y limón. Es para hoy, así que todavía no lo he probado, pero olía bien :wink: .

Avatar de Usuario
La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » Vie 16 Feb 2007 13:44

Berenjenas rellenas
el relleno salsa de tomate con carne picada, ajo, cebolla, perejil, pimienta negra, vino ( de todo un poco, pechuga de pollo picada, perejil y ajo, carne de ternera y de cerdo )
En la bandeja supletoria maravillosa ( made in casa meiga) sin agujeritos, puse la berenjena partida por la mitad, con el limoncito, los cortes para poderla vaciar, y aceite de oliva.
Programa 91, hora y media, cuando terminó lo dejé reposar el tiempo suficiente como para no quemarme viva con la bandejita, vacié las berenjenas y las he rellenado con el mezcladillo que iba en la cubeta
Bechamel de la comprada por encima y queso rallado en abundancia
Quedan para calentar en el maquinillo media hora

Sabré como quedó cuando vuelva a mediodía

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Vie 16 Feb 2007 16:12

Yo tengo unas lentejitas :)

Avatar de Usuario
Transeunte
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 07 Jul 2004 02:00

Mensaje por Transeunte » Vie 16 Feb 2007 23:36

Cracky escribió:
Es una bandeja de esas de aluminio como las de las lasañas, compra la que mejor se te adapte a la cubeta, yo compré varios tipos y las que no me sirvieron para la chefo las aprovecho para canelones, lasañas...
Las encuentras en los todo a 100 o en los chinos, les haces unos agujeritos en el fondo y las pones cuando vas a cocinar algo para todo lo que quieras hacer al vapor.
Muchas gracias por la respuesta Cracky. Es una idea fabulosa, además de práctica, económica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Lun 19 Feb 2007 09:43

Judías verdes con salchichas frescas.

En la cubeta con un poco aceite, 1 cebolla, 1 zanahoria y 3 tomates todo picadito. Judías verdes y salchichas frescas troceadas. Sal y orégano. Programa 91 1h.

Avatar de Usuario
sezars
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » Lun 19 Feb 2007 13:09

misae escribió:Judías verdes con salchichas frescas.

En la cubeta con un poco aceite, 1 cebolla, 1 zanahoria y 3 tomates todo picadito. Judías verdes y salchichas frescas troceadas. Sal y orégano. Programa 91 1h.
las judias verdes ya cocidas no? :duda:

Avatar de Usuario
Sagua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » Lun 19 Feb 2007 16:45

HOla gente!!
Hace poquito que tengo la chefo y he empezdo a probar cosas, asi que me engancho a este post y asi cojo ideas.
Hoy hice lentejas.Salieron riquisimas...aunque la proxima vez ya se que tengo que echar menos agua :up:

Avatar de Usuario
La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » Lun 19 Feb 2007 18:44

Sagua, la chefo aprovecha muy bien los líquidos, para otra ya lo sabes, también cocina con muy poquito aceite, casi no evapora, y se cocina todo muy bien
Mi platito de hoy ha sido un guiso de carne de cerdo, patatitas, pimientos, cebolla, aceite de oliva, sal, como no tenía vino blanco abierto le puse un poco de coñá (yo lo hice durante hora y media en el 16 de la breadman, pero supongo que en el 11 de la chefito será un tiempo muy similar)
La verdad es que no tuve mucho tiempo esta mañana y no pude programar la maquinita a tiempo, así que metí los pimientos y la cebolla congelados y quedó todo muy jugoso, a mi me gustan los guisos sequitos, pero supongo que con un vaso de agua llegará para este guiso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro