CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- mersa
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:Vie 13 Ene 2006 02:00
Pues yo he hecho esto, y está para chuparse los dedos.
CHAMPIÑONES AL AJILLO
INGREDIENTES
600 grs de champiñones
6 dientes de ajo
un puñado de perejil
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar bien los champiñones. Echarlos en la cubeta, sin la pala de amasar, con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y añadir perejil y los ajos muy picados.
Programa 91, tiempo 55 minutos.
PASTEL DE QUESO AZUL Y JAMÓN DE YORK
INGREDIENTES
3 huevos
200 ml de leche desnatada
100 grs de jamón de york
100 grs de queso azul (también se puede hacer con otro tipo de queso, bajo en grasa)
1 cucharada colmada de pan rallado
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, los huevos batidos con la leche. Incorporara el jamón cortado en tacos y el queso azul desmenuzado. Agregar el pan rallado y remover bien.
Programa 91, tiempo 35 minutos.
Le he puesto queso feta en lugar de queso azul
CHAMPIÑONES AL AJILLO
INGREDIENTES
600 grs de champiñones
6 dientes de ajo
un puñado de perejil
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar bien los champiñones. Echarlos en la cubeta, sin la pala de amasar, con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y añadir perejil y los ajos muy picados.
Programa 91, tiempo 55 minutos.
PASTEL DE QUESO AZUL Y JAMÓN DE YORK
INGREDIENTES
3 huevos
200 ml de leche desnatada
100 grs de jamón de york
100 grs de queso azul (también se puede hacer con otro tipo de queso, bajo en grasa)
1 cucharada colmada de pan rallado
PREPARACIÓN
Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, los huevos batidos con la leche. Incorporara el jamón cortado en tacos y el queso azul desmenuzado. Agregar el pan rallado y remover bien.
Programa 91, tiempo 35 minutos.
Le he puesto queso feta en lugar de queso azul
-
MAMEHA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3119
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
- LUNA2
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
- Ubicación:A Coruña
Alguna de vosotras lo ha dejado programado? si es así me podeis decir como habeis hecho, yo aún no lo he hecho porque tengo que dejar toda la comida programada.Denia escribió:Yo acabo de comer el pollo Tika-masala del recetario y estaba de rechupete. Acorté un poco el tiempo de cocción y la salsa quedó espesa y sabrosa. Os lo recomiendo
- MONA43
- Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:Lun 18 Sep 2006 02:00
- atica
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Contactar:
yo algo facil aun soy nueva
macarrones con carne picada y bacon
un chorro aceite , carne picada, bacon, un bote tomate triturado, caldo pollo, sal una piza , azucar otra piza, para que nome amarge el tomate , macarrone media bolsa de 500 gr, programa 91 , 50 minutos, la receta es de este foro pero no recuerdo el nombre de la forera que la puso...
gracias por vuestras recetas
un chorro aceite , carne picada, bacon, un bote tomate triturado, caldo pollo, sal una piza , azucar otra piza, para que nome amarge el tomate , macarrone media bolsa de 500 gr, programa 91 , 50 minutos, la receta es de este foro pero no recuerdo el nombre de la forera que la puso...
gracias por vuestras recetas
- picara_29
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:317
- Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mérida (Badajoz)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
