CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mersa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Vie 13 Ene 2006 02:00

Mensaje por mersa » Vie 23 Feb 2007 21:24

Pues yo he hecho esto, y está para chuparse los dedos.

CHAMPIÑONES AL AJILLO
INGREDIENTES

600 grs de champiñones
6 dientes de ajo
un puñado de perejil
aceite
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lavar bien los champiñones. Echarlos en la cubeta, sin la pala de amasar, con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y añadir perejil y los ajos muy picados.
Programa 91, tiempo 55 minutos.



PASTEL DE QUESO AZUL Y JAMÓN DE YORK
INGREDIENTES

3 huevos
200 ml de leche desnatada
100 grs de jamón de york
100 grs de queso azul (también se puede hacer con otro tipo de queso, bajo en grasa)
1 cucharada colmada de pan rallado

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, los huevos batidos con la leche. Incorporara el jamón cortado en tacos y el queso azul desmenuzado. Agregar el pan rallado y remover bien.
Programa 91, tiempo 35 minutos.

Le he puesto queso feta en lugar de queso azul

Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Lun 26 Feb 2007 09:27

Moussaka del recetario.
Alternar capas de rodajas de berenjenas con una mezcla de carne picada,cebolla picadita, tomate frito, perejil y orégano.
Progarma 91, 1H45'. Queda buenísimo.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3119
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por MAMEHA » Lun 26 Feb 2007 10:36

alcoiama escribió:Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.
Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUNA2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Mensaje por LUNA2 » Lun 26 Feb 2007 10:59

Denia escribió:Yo acabo de comer el pollo Tika-masala del recetario y estaba de rechupete. Acorté un poco el tiempo de cocción y la salsa quedó espesa y sabrosa. Os lo recomiendo :up:
Alguna de vosotras lo ha dejado programado? si es así me podeis decir como habeis hecho, yo aún no lo he hecho porque tengo que dejar toda la comida programada. :wink:

Avatar de Usuario
MONA43
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Lun 18 Sep 2006 02:00

Mensaje por MONA43 » Lun 26 Feb 2007 11:34

AYER HICE UN POLLO ASADO AL PIMENTÓN DE LA VERA:

Imagen

:up:

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Lun 26 Feb 2007 11:57

¿Cómo has hecho el pollo? Tengo ganas de hacer otro que no sea el sentado a las finas hierbas

Avatar de Usuario
MONA43
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Lun 18 Sep 2006 02:00

Mensaje por MONA43 » Lun 26 Feb 2007 12:39


Avatar de Usuario
atica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por atica » Lun 26 Feb 2007 12:52

yo algo facil aun soy nueva :nodigona: macarrones con carne picada y bacon

un chorro aceite , carne picada, bacon, un bote tomate triturado, caldo pollo, sal una piza , azucar otra piza, para que nome amarge el tomate , macarrone media bolsa de 500 gr, programa 91 , 50 minutos, la receta es de este foro pero no recuerdo el nombre de la forera que la puso...


gracias por vuestras recetas

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Lun 26 Feb 2007 12:56

Muchas gracias " monísimaa"" :beso:

Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » Lun 26 Feb 2007 13:25

Pues yo ayer hice un rebujiño de patatas cajún, encima puse merluza a la mayones y otra capa más arriba en la bandejita famosa (que por cierto es una maravilla) puse cebollitas caramelizadas, salío algo buenísimo, lo recomiendo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro