CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 26 Feb 2007 14:53

Goldis escribió:Hola chicas espero que me hagan un huequito por aqui....tengo la chefo desde hace 6 meses y estoy encantada....
Hoy por ejemplo tengo unas alcachofas con ajito y sal, para acompañar un filete a la plancha....es que estoy a regimem :wink: :wink:
Ya les contare como me han salido
Bienvenida al club de las chefoadictas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » Lun 26 Feb 2007 14:57

Yo este fin de semana hice unas alubias (blancas y pintas mezcladas, con patatas y zanahorias y su choricito asturiano) y quedaron de muerte :babas: :babas: . La verdad es que los platos de cuchara quedan de escándalo en la chefo :up: :up: :up: .

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 26 Feb 2007 19:39

Yo hice el viernes para cenar calabacines a la crema del recetario de la chefo, quedaron buenísimos, eso sí, necesite el doble de tiempo para que quedaran hechos y en vez de pimienta les añadí orégano.
No lo había puesto antes porque no he podido entrar apenas en el fin de semana.

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Mensaje por maricuela78 » Dom 04 Mar 2007 16:56

no me han salido............... los bollitos del recetario, han levado muy poco.no sé si el sobre de levadura de panaderia ke ponia en la receta equivale a un sobre de levadura para pan marca maicena.laguien lo sabe??? tal vez sera la harina??? es ke no especificay yo he puesto harina normal....... :duda:

Avatar de Usuario
bagheera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por bagheera » Dom 04 Mar 2007 17:35

:plas: :plas:

que buena pinta todo...

la verdad es que animais un montonazo

mil gracias por vuestras ideas
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Dom 04 Mar 2007 18:21

Hoy salmón, sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salmón era congelado y lo puse tal cual) :D

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Dom 04 Mar 2007 18:30

MAMEHA escribió:
alcoiama escribió:Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.
Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso: :beso:
Hola Mameha. Hasta hoy no he visto este post. No he subido la receta, pero le hice fotos. voy a ver si han salido bien y la subo al recetario.

:beso:

Avatar de Usuario
bagheera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00

Mensaje por bagheera » Dom 04 Mar 2007 22:43

Denia escribió:Hoy salmón, sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salmón era congelado y lo puse tal cual) :D
tengo merluza congelada... voy a probarla con la misma receta

gracias por la idea

Avatar de Usuario
enelseptimocielo
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 25 Feb 2007 02:00

Mensaje por enelseptimocielo » Lun 05 Mar 2007 00:27

Denia escribió:Hoy salmón, sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salmón era congelado y lo puse tal cual) :D
¿Qué cantidades? ¿Las patatas muy finitas? Yo he estrenado hoy la chef y he intentado hacer merluza con patatas y las patatas estaban muy crudas, las corté pequeñas y finas como para tortilla. Si las patatas y el pescado tienen puntos de cocción diferentes, ¿no se pasará el pescado si las patatas están bien cocidas y al revés? (bueno para el pescado y para todo, no lo acabo de entender...)

Avatar de Usuario
DIMECRES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » Lun 05 Mar 2007 00:36

va a ser q sí,enlesep.....puedes hacer las patatas unos minutos en el microondas y ponerlas a mitad hacer con el pescado en la chefo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro