¿dónde comprar azúcar invertido?:
- alguiso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:959
- Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
me gustaria saber donde puedo comprar azúcar invertido. Se que habeis tratado el tema y quisiera probarlo
- BizcochonA
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th21)
En Barcelona puedes comprarlo en SOLE GRAELS, se vende como "trimoline". También puedes comprarlo on-line en su página web:
http://choice.40.ylos.com/
pero si lo compras así mira si necesitas comprar algo más, porque de gastos de envío son 18e más.
Si lo quieres hacer en casa, te copio lo que puso canelona en un post del foro de Th:
"El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.
pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil
forma casera de hacerlo
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)
mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casos varios meses
--------------------------------------
otra forma:
Azúcar 1 k
Agua 300 ml
Ácido cítrico 5 g ( 1 cucharadita de té
Bicarbonato sódico 5 g
– Procedimiento
1.- Mezclar el ácido cítrico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50º) y añadir el bicarbonato mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
La segunda formulación para hacer el azúcar invertido mejor
Tanto el azúcar invertido como el jarabe de glucosa, hacen de humectantes en las mass de bolleria y ayudan a que esten tiernos más tiempo."
y aquí tienes el post por si te interesa:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html
http://choice.40.ylos.com/
pero si lo compras así mira si necesitas comprar algo más, porque de gastos de envío son 18e más.
Si lo quieres hacer en casa, te copio lo que puso canelona en un post del foro de Th:
"El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.
pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil
forma casera de hacerlo
1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)
mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casos varios meses
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otra forma:
Azúcar 1 k
Agua 300 ml
Ácido cítrico 5 g ( 1 cucharadita de té
Bicarbonato sódico 5 g
– Procedimiento
1.- Mezclar el ácido cítrico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50º) y añadir el bicarbonato mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.
La segunda formulación para hacer el azúcar invertido mejor
Tanto el azúcar invertido como el jarabe de glucosa, hacen de humectantes en las mass de bolleria y ayudan a que esten tiernos más tiempo."
y aquí tienes el post por si te interesa:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html
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