Wuenas..
me gusto mucho el típico plato de pan tostado con queso de cabra (de ese en forma de tubo) y aliñado con oregano y aceite de oliva. Al final un minuto en el grill para que se funda la capa más superficial.
Que variaciones podria hacer con esa receta? a veces lo acompanyo con mermelada de grosella un poco calentada para que sea más liquida, pero me gustaria hacer algo diferente.
algun consejo?
gracias!
Queso de cabra sobre pan con oregano y aceite:
- bones18
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- Bocousse
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amasalo con las manos hasta que pome , haz cilindros con film , corta en tubitos y caramelizas con soplete y azúcar.
Diluye en la misma cantidad de leche caliente y pasa por th , añade gelatina , cuela y a sifón ....pica mango en brunoise saltealo con un poco de azucar y unas gotas de limón ... monta una copa con tapenado , el mango y la espuma de queso.
Haz bolitas y pásalas por sésamo negro y semilla de amapola , sirve con miel.
Corta rodajas de un dedo y directamente pasalas por antiadherente ...acompaña de mermelada de tomates verdes ( brunoise de tomates verdes+azucar+vino blanco+jenjibre)
Compra una lata de perdiz en escabeche , desmigala , haz rollitos de pasta brick con queso de cabra y la perdiz.
Etc..etc..etc...
Slds,
Diluye en la misma cantidad de leche caliente y pasa por th , añade gelatina , cuela y a sifón ....pica mango en brunoise saltealo con un poco de azucar y unas gotas de limón ... monta una copa con tapenado , el mango y la espuma de queso.
Haz bolitas y pásalas por sésamo negro y semilla de amapola , sirve con miel.
Corta rodajas de un dedo y directamente pasalas por antiadherente ...acompaña de mermelada de tomates verdes ( brunoise de tomates verdes+azucar+vino blanco+jenjibre)
Compra una lata de perdiz en escabeche , desmigala , haz rollitos de pasta brick con queso de cabra y la perdiz.
Etc..etc..etc...
Slds,
- bones18
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ohhh,
bocousse dame un foto tuya y la pondré en medio del salon rodeada de velas jajajaja
con el tapenado te refieres a la mezcla de aceitunas negras y anchoas y/o alcaparras más lo que se quiera? en mi tierra lo llamamos olivada, pero mezclado con mango.... es muy atrevido, me gusta la combinación con la espuma de queso, pero a lo mejor sustiuiré el mango por pera blanquilla más acida y fuerte y no tan dulce como el mango.
gracias!
bocousse dame un foto tuya y la pondré en medio del salon rodeada de velas jajajaja
con el tapenado te refieres a la mezcla de aceitunas negras y anchoas y/o alcaparras más lo que se quiera? en mi tierra lo llamamos olivada, pero mezclado con mango.... es muy atrevido, me gusta la combinación con la espuma de queso, pero a lo mejor sustiuiré el mango por pera blanquilla más acida y fuerte y no tan dulce como el mango.
gracias!
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