¿Como conseguir un rebozado espectacular?:
- balles78
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- Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00
Hace un tiempo vi en un programa de la tele un cocinero que rebozaba unas gambas con un rebozado que supuestamente era de polvo de cueros de cerdo y al freírlo crecía muchísimo y quedaba muy espectacular.
He intentado reproducirlo pero no soy capaz, alguien sabe como se puede conseguirlo, he pensado que igual se puede hacer con el producto que se hacen las tortitas de arroz pero tampoco se como, si alguien sabe como hacerlo se lo agradecería mucho.
Un saludo y gracias
He intentado reproducirlo pero no soy capaz, alguien sabe como se puede conseguirlo, he pensado que igual se puede hacer con el producto que se hacen las tortitas de arroz pero tampoco se como, si alguien sabe como hacerlo se lo agradecería mucho.
Un saludo y gracias
- balles78
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- Registrado:Vie 20 Abr 2007 02:00
El tema es que no he conseguido que se infle de forma espectacular.Quiero conseguir el efecto como si la gamba estuviera metida en un caparazón, pero de algo que casi no de sabor solo para conseguir la textura, Los cueros o con las tortitas de arroz casi no tienen sabor.
¿Alguien sabe como se hace el pan chino? Ese con sabor a gambas.
¿Alguien sabe como se hace el pan chino? Ese con sabor a gambas.
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
El pan chino ese con sabor a gambas ..... se hace cociendo arroz hasta que se pase mogollón....luego se tritura y se pasa por colador hasta que quede una masa blanca pastosa...esa masa la dejas secar en sulfurizado un par de día hasta que se transforme en una especie de plástico ..... cortas a trozos y fríe en abundante aceite muy caliente.
Slds,
Slds,
- balles78
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