Bocousse Responde:
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
El yogourt de fresa te lo comes a media tarde para matar el gusanillo.
Las fresas quitales lo verde y déjalas macerando una noche en nevera con azucar y un chorro de vinagre de frambuesas , módena o Xerez.
Verás , venden unas terrinas congeladas de 1 kg. de pulpa pura de frutas en un 90 % y un 10 % de glucosa , hay muchas marcas , yo te recomiendo Boiron...así que ala , a buscar en san Google .....
Slds,
Las fresas quitales lo verde y déjalas macerando una noche en nevera con azucar y un chorro de vinagre de frambuesas , módena o Xerez.
Verás , venden unas terrinas congeladas de 1 kg. de pulpa pura de frutas en un 90 % y un 10 % de glucosa , hay muchas marcas , yo te recomiendo Boiron...así que ala , a buscar en san Google .....
Slds,
- patanegra
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 18 Abr 2007 02:00
Salsa de fresas vs frambuesas
Jajaja, ya me comí el yogur de merienda.
Puse las fresas a macerar toda la noche y hoy por fin haré la ensalada para cenar.
Haré un pure con la mezcla de fresas y lo pondré templado, ya te contaré el resultado...
Busqué los purés Boiron (en google, claro) y el lunes los buscaré por aquí, pero no se yo si en la cuna gastronómica que es Albacete los voy a encontrar en algún lado.
Muchas gracias.
Saludos
Puse las fresas a macerar toda la noche y hoy por fin haré la ensalada para cenar.
Haré un pure con la mezcla de fresas y lo pondré templado, ya te contaré el resultado...
Busqué los purés Boiron (en google, claro) y el lunes los buscaré por aquí, pero no se yo si en la cuna gastronómica que es Albacete los voy a encontrar en algún lado.
Muchas gracias.
Saludos
- patanegra
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 18 Abr 2007 02:00
Bueno, la ensalada me dejó a la gente alucinando. El marisco estaba templado y hecho a la plancha y como puse un poco de salsa por no pasarme, mojaban el pescado directamente en la salsera.
El sabor era muy distinto al que yo creia que saldría, estaba un poco dulce, un poco ácido y muy suave. Eso sí, el color era tremendo.
La próxima vez las tomaré así directamente con un poco de nata o una espuma de coco.....
Muchas gracias Bocousse.

El sabor era muy distinto al que yo creia que saldría, estaba un poco dulce, un poco ácido y muy suave. Eso sí, el color era tremendo.
La próxima vez las tomaré así directamente con un poco de nata o una espuma de coco.....
Muchas gracias Bocousse.

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- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Bienvenido Bocousse
Hola me ha alegrado muchover que estas por aqui de nuevo.
Yo soy un super fan de todas las recetas que has puesto y el otro dia en un restaurante de geron nos dieros de postre colulant de cafe y de coco, ademas era claro no era oscuro. Visto que el de chocolate es asi de delicioso, me encantaria saber hacer estos otros. teneis alguien la receta?
Gracias
Yo soy un super fan de todas las recetas que has puesto y el otro dia en un restaurante de geron nos dieros de postre colulant de cafe y de coco, ademas era claro no era oscuro. Visto que el de chocolate es asi de delicioso, me encantaria saber hacer estos otros. teneis alguien la receta?
Gracias
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- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Sab 28 Abr 2007 02:00
buenas
hace tiempo que navego por el foro pero hasta hoy no me habia decidido a postear.
el caso es que aprovechando la receta del coulant me gustaria que me aclararas un punto de la receta: cuando dices que no abramos el horno o se nos bajara de golpe, ¿que hacemos entonces? porque manteniendolo dentro por tiempo superior al de coccion, con el calor residual se llegara a hacer demasiado, ¿no?
SAlu2
hace tiempo que navego por el foro pero hasta hoy no me habia decidido a postear.
el caso es que aprovechando la receta del coulant me gustaria que me aclararas un punto de la receta: cuando dices que no abramos el horno o se nos bajara de golpe, ¿que hacemos entonces? porque manteniendolo dentro por tiempo superior al de coccion, con el calor residual se llegara a hacer demasiado, ¿no?
SAlu2
- pbertrab
- Cafetera/o
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- Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
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- Ayudanta/e de cocina
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