aceite de oliva o de girasol?:
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Contactar:
hola, tengo una duda, yo siempre pongo aceite de oliva en la freidora pero he escuchado que mucha gente prefiere ponerle aceite de girasol y para freir patatas en la sarten tambien, vosotras que opinais?
- dory
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
- Ubicación:A Coruña THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
aceite de oliva o de girasol?
utiliza el de oliva. Es más caro, pero no tiene punto de comparación. El de girasol no aguanta esas temperaturas y se descompone.
Y ni se te ocurra utilizar el especial para freidoras, yo lo compre una vez y fatal y después hablando con un quimico me dijo que no se me ocurriera, que mejor es aceite de oliva.
Y ni se te ocurra utilizar el especial para freidoras, yo lo compre una vez y fatal y después hablando con un quimico me dijo que no se me ocurriera, que mejor es aceite de oliva.
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Yo prefiero el de oliva, porque aguanta mas grados antes de descomponerse que el resto de los aceite vegetales.
Cosa curiosa en Austría y Alemania doctores, gastronómos y dieteticos les han hecho creer que el aceite de oliva solo se puede consumir en crudo, por ejemplo en ensaladas y que no sirve para freir.
Cosa curiosa en Austría y Alemania doctores, gastronómos y dieteticos les han hecho creer que el aceite de oliva solo se puede consumir en crudo, por ejemplo en ensaladas y que no sirve para freir.
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:Sab 29 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro