Hola,
Aficionao casero busca recomendaciones sobre libros de cocina donde se trate un poco de la teoría y bastante menos sobre recetas.
Me gustaría encontrar un libro para aprender digamos 'teoría general' sobre combinaciones de sabores y cosas así.
Digamos que la sabrosa ironía de bocusse junto con un comentario casual que oí a Arzak diciendo que 'si tenemos una presencia de grasa por lo general deberemos añadir un toque ácido para aligerar' me han despertado las ganas (y la necesidad) de aprender más sobre este tipo de consideraciones.
¿Alguna sugerencia?
Gracias de antemano!
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http://decuina.blogspot.com
Consejo sobre libro:
- Anagel
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- Momovsky
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Bueno, por fin puedo aportar algo, como he comentado mi fuerte no es la cocina, en fin... el libro lo ha publicado INNOVACION Y CUALIFICACION es un centro dependiente del Poligono Industrial de Antequera, una especie de viveros de empresas.
El que dice Anagel es del 2001 hay otro del 2006 Manual didactico de cocina que no tengo ni idea de que va, seguro que en la libreria gastronomica hablaran de el y te explicaran algo del contenido.
Si no lo encuentras en la libreria gastronomica u otra de Internet llamalos a ellos y te lo enviaran a casa, el telefono es 952 706004 , son despistadillos asi que intenta que te lo manden por agencia te va a costar casi igual pero lo tendras en un par de dias.
Suerte
El que dice Anagel es del 2001 hay otro del 2006 Manual didactico de cocina que no tengo ni idea de que va, seguro que en la libreria gastronomica hablaran de el y te explicaran algo del contenido.
Si no lo encuentras en la libreria gastronomica u otra de Internet llamalos a ellos y te lo enviaran a casa, el telefono es 952 706004 , son despistadillos asi que intenta que te lo manden por agencia te va a costar casi igual pero lo tendras en un par de dias.
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- Anagel
- Pinche de cocina
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creo que se cual es el que dices, el manual didactico de cocina viene en dos tomos, es mas extenso que el mio. en ninguno de los dos vienen recetas. el mio salia a veintitantos euros y el que dice momovsky a unos 60.
te dejo la web x si estas interesado en alguno de los dos
http://www.innovacionycualificacion.com ... amed&f=all
te dejo la web x si estas interesado en alguno de los dos
http://www.innovacionycualificacion.com ... amed&f=all
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- Pinche de cocina
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