que hago con una lamina de hojaldre????:

Curso de Cocina Creativa
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koki
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Re: que hago con una lamina de hojaldre????

Mensaje por koki » Vie 01 Jun 2007 16:15

isabeldelacuadra escribió:Tengo una lamina de hojaldre andando por el congelador, qué puedo hacaer con ella?

Me dais alguna idea??

Gracias
Andando?????? :o :duda: :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Sab 02 Jun 2007 10:54

Bueno finalmente hice el queso brie envuelto en hojaldre con mermelada de frambuesa y tambien envuelto con pasta bric. Tenesi que disculpar la presentacion pero los hice muy rapido y no les dedique mucho tiempo.

A los de hojaldre les puse unas cebollas fritas y posteriormente bañadas en oporto, mucho mejor con esto sin la cebolla quedan muy secos.

Imagen

Este es uno solo de hojaldre con cebolla



Imagen


y este de pasta bric

Imagen

En resumen, estaban buenos pero no exquisitos, aunque para hacer algo rapido y un poco sorprendente estan muy bien

sincero
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Mensaje por sincero » Sab 02 Jun 2007 17:26

Pinceladita de huevo batido antes de hornear....

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Sab 02 Jun 2007 23:46

Lo se, pero me pudo la pereza y la prisa, malas consejeras en la cocina

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Mensaje por BizcochonA » Lun 04 Jun 2007 16:54

:D Bueno, pues este es mi primer solomillo wellinton; en casa ha sido un éxito total, gracias por la receta. Al final he hecho los champiñones salteados y no cocidos, pero han quedado bien. Me ha gustado porque los sabores se han complementado muy bien, sin predominar uno sobre los demás :up:
Imagen
La salsa (gotas) es una reducción de balsámico y trufa, que le va estupendamente de sabor; y he hecho trampa gorda porque es comprada :lol:
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:coqueta: Lo volveré ha hacer que me ha gustado; la próxima me toca el queso de brie, que probaré con mermelada de pimientos que voy ha hacer, haber qué tal...

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Mensaje por Bocousse » Lun 04 Jun 2007 18:57

A ver Momovsky , extiendes un cuadrado de hojaldre , lo estiras un pelín ayudandote de harina ( muy poquita) , pones un pegote de farsa ya fría , encima el solomillo , salpimientas , cierras el hojaldre , le das la vuelta y pintas con yema de huevo +una gota de nata ....horneas a 170 º .

Quedará todo dorado menos el culo , pero ese no se va a ver.


Slds,

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Mensaje por sincero » Lun 04 Jun 2007 21:52

Momovsky escribió:Lo se, pero me pudo la pereza y la prisa, malas consejeras en la cocina
Ups Momovsky.

Pensaba que era Isabel (que es nueva por aquí ¿no?). A tí no se me hubiera ocurrido aconsejarte lo del huevo :wink:

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Mensaje por isabeldelacuadra » Mar 05 Jun 2007 11:42

Gracias..... ufffffffffff al final tengo que comprar más laminas quiero hacer muchas cosas

Gracias

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Mensaje por Momovsky » Mar 05 Jun 2007 12:18

Bueno, despues de quedarme a cuadros con la farsa que comentaba Bocusse me he ido al practico, y os transcribo la receta que da del Solomillo welington (cito textualmente):

Filet mechado y medio asado . Cubrirlo del todo de farce de ave adicionada de Duxelles secas. Envolver con una hoja de pasta de hojaldre. Pintar. Cocinar al horno. G.: tomates sin piel a la manteca , lechuga y patatas Chateau

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

En fin, hoy estoy socratiano SOLO SE QUE NO SE NADA, mientras mas trato de aprender me doy cuenta que se menos. Voy a intentar hacer un solomillo a la wellington pero no prometo nada.

Dios!!!!!! para lo que ha quedado uno.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Momovsky » Jue 07 Jun 2007 21:28

Bueno, despues de mi evidente y supina ignorancia sobre el consejo de Bocusse decidi poner en practica su consejo, e hice el solomillo envuelto en una camisa (o farsa o farce en frances) con una bechamel con champiñones y despues disolvi en esta todavia caliente el foie, el reultado mejora muchisimo el sabor, la textura y la presentacion, como siempre chapó con los consejos del maestro.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Como siempre lo hice muy deprisa y la guarnicion deja mucho que desear aunque despues del ultimo tironcillo de orejas, le puse huevo batido por encima al hojaldre.

:lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno ahi van las fotos:

Imagen

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Y aqui esta abierto

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La pega fue que la carne la compre en el CI y me la dieron regular, aunque les pedi solomillo de ternera tenia nervios, y cuando la vi cortada me dio verguenza devolverla :x :x :x :x :x

quiza el amaño del filete era excesivo, mas pequeño quiza mejor, pero de sabor excelente.

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