tengo una duda me ayudarian?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
rex_commander
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Sab 26 May 2007 02:00
tengo una duda me ayudarian?

Mensaje por rex_commander » Lun 28 May 2007 03:33

hola amigos que tal como han estado yo tengo una pequeña duda que tan cierto es eso de que los champiñones se tienen que pelar yo no lo sabi hasta ahortita eh preparado recetas con champiñones y pero nunca los "pele" por favor ayudenme a resolver este problema se los agradecere mucho gracias :S :dientes:

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Lun 28 May 2007 06:56

No se de dónde sacaste esa sugerencia, nunca se pela un champi. se lava con cepillo de cerda EXTRA SUAVE, lo mismo aplica para setas.

Avatar de Usuario
rositapulgarcita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » Mié 30 May 2007 23:54

PUES MIRA POR DONDE YO TAMBIEN LOS PELOS AVECES SI ESTÁN MUY QUEMADOS :o :o

Avatar de Usuario
LECHUZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Sab 20 Ene 2007 02:00

Mensaje por LECHUZA » Dom 17 Jun 2007 13:06

se suelen pelar para que queden mas blancos yo los suelo
pelar
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

CHAMPIÑONES

Mensaje por oliloli » Mar 17 Jul 2007 10:05

SI ESTÁN UN POCO N :plas: EGROS LOS PELO, NO CUESTA NADA. SI LOS QUIERES MANTENER BLANCOS PONLOS EN AGUA CON UNAS GOTAS DE LIMÓN :lol:

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mar 17 Jul 2007 19:12

Cuanto más grandes más dura es la capa exterior, a veces hay que quitarla con una puntilla y desde el exterior del sombrero al centro. Cortas un milímetro y tiras de ella.

Espero que sirva

Avatar de Usuario
aleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:Vie 25 May 2007 02:00

Mensaje por aleta » Mar 17 Jul 2007 19:17

sincero escribió:Cuanto más grandes más dura es la capa exterior, a veces hay que quitarla con una puntilla y desde el exterior del sombrero al centro. Cortas un milímetro y tiras de ella.

Espero que sirva
Pero esto solo si no vienen ya preparados en la bandeja del super ¿no?

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mar 17 Jul 2007 19:30

Se hace cuando los vas a usar enteros. En la bandeja suelen venir laminados y no es necesario pelarlos o son de un tamaño medio y tampoco se hace imprescindible.

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Lun 23 Jul 2007 14:34

hola,yo los champiñones naturales enteros SIEMPRE los pelo,da igual para lo que los use,siempre les quito la capa externa :beso:

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mié 25 Jul 2007 00:19

Pues yo jamás.

Creo que no te hemos aclarado mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro