Curso de Cocina Creativa
-
rex_commander - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Sab 26 May 2007 02:00
tengo una duda me ayudarian?
Mensaje
por rex_commander » Lun 28 May 2007 03:33
hola amigos que tal como han estado yo tengo una pequeña duda que tan cierto es eso de que los champiñones se tienen que pelar yo no lo sabi hasta ahortita eh preparado recetas con champiñones y pero nunca los "pele" por favor ayudenme a resolver este problema se los agradecere mucho gracias :S

-
pbertrab
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Mexico
Mensaje
por pbertrab » Lun 28 May 2007 06:56
No se de dónde sacaste esa sugerencia, nunca se pela un champi. se lava con cepillo de cerda EXTRA SUAVE, lo mismo aplica para setas.
-
rositapulgarcita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » Mié 30 May 2007 23:54
PUES MIRA POR DONDE YO TAMBIEN LOS PELOS AVECES SI ESTÁN MUY QUEMADOS

-
LECHUZA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:Sab 20 Ene 2007 02:00
Mensaje
por LECHUZA » Dom 17 Jun 2007 13:06
se suelen pelar para que queden mas blancos yo los suelo
pelar

-
oliloli
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Mensaje
por oliloli » Mar 17 Jul 2007 10:05
SI ESTÁN UN POCO N

EGROS LOS PELO, NO CUESTA NADA. SI LOS QUIERES MANTENER BLANCOS PONLOS EN AGUA CON UNAS GOTAS DE LIMÓN

-
sincero - Cafetera/o

- Mensajes:171
- Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00
Mensaje
por sincero » Mar 17 Jul 2007 19:12
Cuanto más grandes más dura es la capa exterior, a veces hay que quitarla con una puntilla y desde el exterior del sombrero al centro. Cortas un milímetro y tiras de ella.
Espero que sirva
-
aleta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:915
- Registrado:Vie 25 May 2007 02:00
Mensaje
por aleta » Mar 17 Jul 2007 19:17
sincero escribió:Cuanto más grandes más dura es la capa exterior, a veces hay que quitarla con una puntilla y desde el exterior del sombrero al centro. Cortas un milímetro y tiras de ella.
Espero que sirva
Pero esto solo si no vienen ya preparados en la bandeja del super ¿no?
-
sincero - Cafetera/o

- Mensajes:171
- Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00
Mensaje
por sincero » Mar 17 Jul 2007 19:30
Se hace cuando los vas a usar enteros. En la bandeja suelen venir laminados y no es necesario pelarlos o son de un tamaño medio y tampoco se hace imprescindible.
-
brujilla33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » Lun 23 Jul 2007 14:34
hola,yo los champiñones naturales enteros SIEMPRE los pelo,da igual para lo que los use,siempre les quito la capa externa

-
Nonia
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00
Mensaje
por Nonia » Mié 25 Jul 2007 00:19
Pues yo jamás.
Creo que no te hemos aclarado mucho.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro