Freidora Movilfrit,la de agua y aceite.¿la teneis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
nolih
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00

Mensaje por nolih » Sab 15 Sep 2007 17:08

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: AAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYY! SEÑOR QUE DILEMA SI YA NO ME COGE EN LA COCINA .
Pero me lo he leido todo todito y creo que total por 25euros te da más garantia el ci. voy a mirar donde la puedo colocar porque esto como la thermo es para tenerla siempre en la encimera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
rockworld
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Mensaje por rockworld » Dom 16 Sep 2007 19:23

Yo la recomiendo estoy supercontento con ella y las patatas fritas quedan superbien, hay que escurrir un ratito el aceite y listo. Quedarán bien las alitas de pollo adobadas? al ser adobadas no sé si se pueden hacer en freidora.

Una cosa que no tengo clara es si después de freir patatas a 200 grados, al terminar puedo dejarla en 180 y el piloto se queda apagado (quiere decir que el aceite está a 180 grados ya) y empezar en ese momento a freir croquetas por ejemplo o si debo esperar a que se caliente de nuevo el aceite aunque la lucecita ya está apagada.

Parece que requiere menos mantenimiento que otras y te garantiza buenos sabores, y la facilidad de limpieza, pues creo que ojalá hubiera una solución así para todo, aunque es cara, vale la pena 100%.

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 16 Sep 2007 19:51

rockworld escribió:Yo la recomiendo estoy supercontento con ella y las patatas fritas quedan superbien, hay que escurrir un ratito el aceite y listo. Quedarán bien las alitas de pollo adobadas? al ser adobadas no sé si se pueden hacer en freidora.

Una cosa que no tengo clara es si después de freir patatas a 200 grados, al terminar puedo dejarla en 180 y el piloto se queda apagado (quiere decir que el aceite está a 180 grados ya) y empezar en ese momento a freir croquetas por ejemplo o si debo esperar a que se caliente de nuevo el aceite aunque la lucecita ya está apagada.

Parece que requiere menos mantenimiento que otras y te garantiza buenos sabores, y la facilidad de limpieza, pues creo que ojalá hubiera una solución así para todo, aunque es cara, vale la pena 100%.
el adobo lo hace bien, pero ya sabes.......saltara bastante y se pondra todo perdido, aparte que el aceite tambien lo vas a ver mas oscuro, pero sobre todo salpicara bastante.........como tu veas.......
si la tienes a 200º y lo bajas, el pilote esta apagado.......usease.....esta caliente pero no a 180º, tendras que esperar a que se enfrie........yo para saber a que temperatura estoy cuando hago esas cosas es ponerlo algo mas bajo de lo que necesito y cuando se enciende la luz esta a la temp. que puse y luego la pongo a la que quiero, asi me aseguro que esta a la tmp. que quiero.............aunque yo casi todo lo hago entre 180º y 200º........se hace todo muy rapido......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Dom 16 Sep 2007 20:32

Casualmente necesitaba una freidora y después de leeros veo un grave inconveniente. Hasta ahora ninguna freidora que haya tenido salpica.
Por otra parte, tengo una cuya base está inclinada y gira, necesitando un litro de aceite como máximo. Si lo cambio cada 15 días, aún ahorro con respecto a la Movilfrit un 50%.

Es lo que pasa con estos post tan largos, empiezas muy animado y acabas desanimado

:(

Avatar de Usuario
rockworld
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Mensaje por rockworld » Dom 16 Sep 2007 21:41

Gracias por los consejos megancita.

sincero escribió:Casualmente necesitaba una freidora y después de leeros veo un grave inconveniente. Hasta ahora ninguna freidora que haya tenido salpica.
Por otra parte, tengo una cuya base está inclinada y gira, necesitando un litro de aceite como máximo. Si lo cambio cada 15 días, aún ahorro con respecto a la Movilfrit un 50%.

Es lo que pasa con estos post tan largos, empiezas muy animado y acabas desanimado

:(
Bueno a mi me ha salpicado mucho porque he dejado caer las patatas tal cual y en ese sentido me ha salpicado, pero metiendolas en la cesta y luego poniendo lentamente la cesta no creo que salpique demasiado. Pero bueno algo sí que salpica, y como no lleva tapa, también depende de la habilidad de cada uno me parece y del tipo de alimento.

De todas formas depende de las prioridades de cada uno, con otras freidoras tendrás una mezcla insoportable de sabores a no ser que solamente frías patatas, con lo cual es preferible que pueda llegar a salpicar pero al menos podrás comer variedad de cosas... Por no mencionar las otras ventajas que ya se han dicho, pero principalmente esta es la mejor.

Y lo que dices del 50% de ahorro no termino de entenderlo. En la movilfrit vas cambiandolo poco a poco igual que en esa que tienes tú.

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Dom 16 Sep 2007 22:09

La uso para croquetas y patatas, por lo que no noto la mezcla de olores/sabores y lo que pasa es que el aceite lo cambio completamente cada quince días porque pienso que ya está degradado. Si lo voy rellenando, simplemente mezclo aceite viejo con nuevo.

Espero que se me entienda

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 16 Sep 2007 22:18

yo la cambio muy poco de aceite, lo que es los 5 litros, lo que hago es reciclarlo y le añado nuevo cada vez que le hace falta, teniendo su agua limpia y el aceite filtrado........vamos a mi me sale barata......

en las normales con solo hacer dos fritadas ya huele a demonios el aceite, es mas recuerdo que la tenia en la encimera y por las mañanas olia fatal la cocina, ahora tengo esta en un ladito en la encimera y no huele para nada.

yo antes de tenerla solia hacerle a mi amiga todas estas preguntas y los pro y los contra.......no me llenaba y encima un pelin cara...........pues la verdad que hasta que no se tiene no se sabe lo buena que es, y por hablar de cara, mas cara es la thermomix y quien no la tiene?? :lol: :lol: :lol: :lol:
bueno el post va ya super largo...........madre mia para una freidora :lol: :lol: :lol: yo simplemente se la aconsejo a todas, yo es que estoy encantada, igual estoy encantada con la th.........aunque hay veces que me digo que es una batidora muy muy cara.........y dos veces al servicio tecnico........no me da a mi eso de que es un todo terreno..........pero bueno asi son las cosas........... :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
rockworld
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Mensaje por rockworld » Dom 16 Sep 2007 22:42

sincero escribió:La uso para croquetas y patatas, por lo que no noto la mezcla de olores/sabores y lo que pasa es que el aceite lo cambio completamente cada quince días porque pienso que ya está degradado. Si lo voy rellenando, simplemente mezclo aceite viejo con nuevo.

Espero que se me entienda
Es lo que dice megancita, en lo del ahorro de aceite la movilfrit es perfecta, seguro que no necesita ni 1 litro de aceite cada 15 días como esa que dices tú.

Depende lo que quieras invertir... quizás si solo fríes croquetas y patatas te puede parecer cara, para mi vale la pena pq todo sale muy rico y no creo que lo de salpicar sea una cosa para no comprarla. Seguro que si pones croquetas de diferentes sabores se nota el sabor anterior, en la que tienes ahora. Y limpiarla también tendrá su cosa, la movilfrit es sencillisima.

Bueno a ver si nos dan comisión jejeje....

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 16 Sep 2007 22:46

rockworld escribió:
Bueno a ver si nos dan comisión jejeje....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eso digo yo, por que la buena propaganda que le hacemos que menos....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo es que cuando limpio el aceite, me digo "hoy ya lo tiro" luego lo miro y esta super limpio y no parece ni usado..........asi que lo vuelvo a meter, y es asi como se hace, una amiga la tiene y le pregunto a los del servicio tecnico y se recicla el aceite, daros cuenta que no todo el aceite coge la misma temperatura, asi no se estropea.........pero vamos que en un bar me imagino que lo tendran que cambiar mas amenudo no?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Nefer64
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » Lun 17 Sep 2007 08:09

megancita escribió:yo la cambio muy poco de aceite, lo que es los 5 litros, lo que hago es reciclarlo y le añado nuevo cada vez que le hace falta, teniendo su agua limpia y el aceite filtrado........vamos a mi me sale barata......

en las normales con solo hacer dos fritadas ya huele a demonios el aceite, es mas recuerdo que la tenia en la encimera y por las mañanas olia fatal la cocina, ahora tengo esta en un ladito en la encimera y no huele para nada.

yo antes de tenerla solia hacerle a mi amiga todas estas preguntas y los pro y los contra.......no me llenaba y encima un pelin cara...........pues la verdad que hasta que no se tiene no se sabe lo buena que es, y por hablar de cara, mas cara es la thermomix y quien no la tiene?? :lol: :lol: :lol: :lol:
bueno el post va ya super largo...........madre mia para una freidora :lol: :lol: :lol: yo simplemente se la aconsejo a todas, yo es que estoy encantada, igual estoy encantada con la th.........aunque hay veces que me digo que es una batidora muy muy cara.........y dos veces al servicio tecnico........no me da a mi eso de que es un todo terreno..........pero bueno asi son las cosas........... :up: :up: :up: :up: :up:
¡¡¡¡Ciertoooooo!!!!!. Ay, yo sólo llevo tres días con ella, y madre, el tute que le estoy dando :dientes: . Estoy encantada. ¡¡¡Cómo salen las croquetas, las patatas, los churros...!!! Y el cestillo impecable, qué vicio :D. Además ahora no me da ninguna pereza poner la freídora para freir pocas cosas. ¡¡Qué peligro para los kilos!! :nodigona: :lol: :lol:
Y por cierto, a mí por ahora no me ha salpicado nada. Meto el cestillo, lo saco, lo vuelvo a meter, y ni una gota :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro