ROSKI, ACABO DE LLAMAR A MI AMIGA Y ME DIÓ ESTA RECETA DE CONFITURA DE UVA, DICE QUE ES LA QUE HACE ELLA Y QUE A MI ME GUSTÓ TANTO, PERO YO NO LA HICE NUNCA, ASÍ QUE NOS FIAREMOS DE LO QUE DICE.
CONFITURA DE UVA :
1 Kg DE UVAS
800g DE AZÚCAR
1 LIMÓN PELADO Y SIN PEPITAS
2 CUCHARADAS DE VINO DE OPORTO
SE PONEN LAS UVAS CON EL AZÚCAR EN UNA TARTERA DE FONDO GRUESO Y SE DEJAN 24 HORAS, DESPUES SE PONE AL FUEGO, SE LE AÑADE EL LIMÓN EN TROCITOS Y EL OPORTO, SE DEJA COCER A FUEGO LENTO COMO UNA HORA, SE LE MIRA EL PUNTO Y SI ESTÁ, QUE ESTÁ, SE EMBASA, SE CUECEN LOS BOTES Y SE GUARDAN.
DICE QUE LA RECETA ORIGINAL ERA CON COÑAC, PERO QUE ELLA LE PONE OPORTO.
ESPERO QUE TE SIRVA.
