Caja y bandeja de hortensias (paso a paso):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
las3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:467
Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por las3 » Jue 11 Oct 2007 19:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

TE HA QUEDADO MONISIMO EL CONJUNTO, ES UNA PRECIOSIDAD.

EL MARCO QUE ES PARECIDO A LOS ESPEJITOS DE IKEA ¿DONDE LO COMPRAS?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 11 Oct 2007 19:47

las3 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

TE HA QUEDADO MONISIMO EL CONJUNTO, ES UNA PRECIOSIDAD.

EL MARCO QUE ES PARECIDO A LOS ESPEJITOS DE IKEA ¿DONDE LO COMPRAS?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
los encontre en la feria del euro en el alcampo..pero ya no quedaban.

Avatar de Usuario
ana7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » Jue 11 Oct 2007 19:56

SI SEÑOR HAS ECHO UN BUEN TRABAJO Y LA ESPLICACION DEL PASO A PASO PERFECTO :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES ARTISTA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clarar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Vie 19 Ene 2007 02:00
Ubicación:Toledo-España

Mensaje por clarar » Jue 11 Oct 2007 20:04

Un trabajo espectacular. Me encanta ese craquelado.

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fresno
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00

Mensaje por fresno » Jue 11 Oct 2007 20:33

EXTRAORDINARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anichita
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:Malagueña en Cantabria

Mensaje por anichita » Jue 11 Oct 2007 20:48

Que bonito, que fino y que bien hecho.
Te a quedado precioso. Enhorabuena de corazon por que es muy lindo. Las tres cosas son divinas. Vaya teviro que no tengo palabras para decirte lo que me a parecido. :lol: :lol: :lol:
Que manos que tienes. :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamaviza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:972
Registrado:Dom 22 Jul 2007 02:00

Mensaje por mamaviza » Jue 11 Oct 2007 21:11

Teviro, muy bonito tu trabajo, me ha gustado mucho y el paso a paso ,estupendo para aprender. Me rindo a tus pies, reina del Biscornut, del craquelado,de las servilletas..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ERES UNA ARTISTA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cgi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6108
Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » Jue 11 Oct 2007 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: !precioso todo ello ". la verdadesque la servi de hortensias es una preciosidad. Una pregunta ¿qué marca de craquelador usas?, por que te queda un craquelado muy bonito.a mí aunque le ponga una capa muy gruesa , a veces casi ni me craquela . :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
FANJUL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00

Mensaje por FANJUL » Jue 11 Oct 2007 22:02

:o :o :o :o :o te ha quedado precioso :up: y el paso a paso... perfecto. Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 11 Oct 2007 22:06

cgi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: !precioso todo ello ". la verdadesque la servi de hortensias es una preciosidad. Una pregunta ¿qué marca de craquelador usas?, por que te queda un craquelado muy bonito.a mí aunque le ponga una capa muy gruesa , a veces casi ni me craquela . :plas: :plas: :plas: :plas:

este es el craquelador que usoImagen

para mi el secreto es que el craquelador este casi o seco.y esta vez con las tres cosas use el secador al principio hasta que rompio...y despues lo deje secar bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro