Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
las3
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:467
- Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por las3 » Jue 11 Oct 2007 19:43
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Jue 11 Oct 2007 19:47
los encontre en la feria del euro en el alcampo..pero ya no quedaban.
-
ana7
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por ana7 » Jue 11 Oct 2007 19:56
-
clarar
- Cocinera/o

- Mensajes:1281
- Registrado:Vie 19 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Toledo-España
Mensaje
por clarar » Jue 11 Oct 2007 20:04
-
fresno
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Mensaje
por fresno » Jue 11 Oct 2007 20:33
-
anichita
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Malagueña en Cantabria
Mensaje
por anichita » Jue 11 Oct 2007 20:48
-
mamaviza
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:972
- Registrado:Dom 22 Jul 2007 02:00
Mensaje
por mamaviza » Jue 11 Oct 2007 21:11
-
cgi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6108
- Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
- Ubicación:leioa - bizcaia
Mensaje
por cgi » Jue 11 Oct 2007 21:43
-
FANJUL
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Jue 11 Oct 2007 22:06
este es el craquelador que uso
para mi el secreto es que el craquelador este casi o seco.y esta vez con las tres cosas use el secador al principio hasta que rompio...y despues lo deje secar bien
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro