MONTIGNAC - MÁS RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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irati333
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Mensaje por irati333 » Jue 25 Oct 2007 12:22

Este finde haré otra vez caldo, tú lo desgrasas, maribel? Es que no sé si quedó con mucha grasa o era gelatina del hueso..era espeso. Eso sí, de sabor, buenísimo, de verdad!! 8)

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Jue 25 Oct 2007 22:53

He hecho la leche de soja y está requetebuena..... os la recomiendo las que tengaís thmix, sale riquísima!!!!!!!!!
:beso:

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maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » Vie 26 Oct 2007 08:21

irati, yo siempre lo desgraso....le quito la capa de grasa de arriba una vez frio, y si, puede tener tb gelatina, algunos huesos la producen....pero siempre es diferente a la grasa, la grasa es mucho mas blanca....grasa=mala, gelatina=buena :up:

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irati333
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Mensaje por irati333 » Vie 26 Oct 2007 10:33

Pues yo creo que entonces era gelatina, era como unos gránulos del mismo color qu eel caldo...aunque igual es que lo removí y la grasa se quedó así...no creo, tenía pinta de gelatina. Bueno, de todas maneras, este finde esperaré a que se enfríe para desgrasarlo antes de meterlo en la botella....

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semont
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Mensaje por semont » Sab 27 Oct 2007 10:36

:up:

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isabel56
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Mensaje por isabel56 » Dom 28 Oct 2007 21:33

:wink:

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escubidu
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Mensaje por escubidu » Dom 28 Oct 2007 21:54

Hoy he hecho huevos rellenos... Es que me compré la cocedora de huevos del Lidl y me he animado.

7 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
1 cuarto de pimiento asado picadito
1 cebolla pequeña picadita pequeña
2 cucharadas de allioli apto
aceite de oliva por si queda muy seco

Partir los huevos por la mitad, retirar las yemas y aplastar con un tenedor mezclando con todos los ingredientes hasta que quede una pasta apetecible ji ji ji
Rellenar las mitades y adornar con tiras de pimiento asado o con anchoas.
:wink:
Estaban de muerte :babas:

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isabel56
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Mensaje por isabel56 » Dom 28 Oct 2007 22:01

Si que tiene buena pinta esa receta me la apunto con tu permiso :wink:

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irati333
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Mensaje por irati333 » Lun 29 Oct 2007 13:39

Uhmmm! Me encantan los huevos rellenos, y con lo sencillos que son de hacer, no lo hago nunca...pues ésta semana caen!!

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semont
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Mensaje por semont » Mié 31 Oct 2007 10:41

:amor:

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