
MONTIGNAC - MÁS RECETAS:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
- escubidu
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Hoy he hecho huevos rellenos... Es que me compré la cocedora de huevos del Lidl y me he animado.
7 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
1 cuarto de pimiento asado picadito
1 cebolla pequeña picadita pequeña
2 cucharadas de allioli apto
aceite de oliva por si queda muy seco
Partir los huevos por la mitad, retirar las yemas y aplastar con un tenedor mezclando con todos los ingredientes hasta que quede una pasta apetecible ji ji ji
Rellenar las mitades y adornar con tiras de pimiento asado o con anchoas.
Estaban de muerte :babas:
7 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite
1 cuarto de pimiento asado picadito
1 cebolla pequeña picadita pequeña
2 cucharadas de allioli apto
aceite de oliva por si queda muy seco
Partir los huevos por la mitad, retirar las yemas y aplastar con un tenedor mezclando con todos los ingredientes hasta que quede una pasta apetecible ji ji ji
Rellenar las mitades y adornar con tiras de pimiento asado o con anchoas.

Estaban de muerte :babas:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro